Первое заседание территориальной избирательной комиссии нового созыва
Тема: Новости
Дата:18-12-2020 09:50:17

Первое заседание территориальной избирательной комиссии нового созыва, которое прошло 1 декабря, началось с вручения наград. Благодарность председателя Центральной избирательной комиссии за успешную работу по проведению выборов вручено председателям участковых избирательных комиссии Алене Алексеевне Сединкиной и Галине Федоровне Новопашиной, а также заместителю председателя ТИК Василию Петровичу Кондрашкину.

Благодарственным письмом Курганской областной Думы награждены председатель участковой комиссии Татьяна Валерьевна Бакина (с. Уварово) и член ТИК Наталья Владимировна Кривошеина. Благодарственное письмо областной избирательной комиссии за значительный личный вклад в проведение выборов вручено члену ТИК Андрею Ивановичу Шелепову.

Открывая первое заседание комиссии председатель ТИК Н.А.Шалькова озвучила решение Избирательной комиссии Курганской области «О формировании территориальной избирательной комиссии Мокроусовского района состава 2020-2025 годов» (публикуется сегодня). На заседании распределены обязанности между членами ТИК с правом решающего голоса. Заместителем председателя ТИК тайным голосованием избран В.П. Кондрашкин, секретарем комиссии, также тайным голосованием, избрана И.В.Шепелина, решены другие организационные вопросы. Новый состав территориальной комиссии Мокроусовского района приступил к работе.

Это статья с сайта Mokrousovo.ru
URL этой статьи: