Краткие новости
Тема: Новости
Дата:17-10-2016 06:24:12

Районная дума. 29 сентября состоялось очередное заседание Мокроусовской районной Думы. Об итогах оперативно-служебной деятельности отделения полиции Мокроусовское доложил начальник ОП М.П. Постовалов. О том, как прошла летняя оздоровительная кампания отчиталась методист отдела образования О.А. Колобашкина. Депутаты заслушали информацию директора ОСП «Мокроусовский энергорайон» В.В. Пастухова о подготовке к предстоящему отопительному сезону. Утверждены положения о составе, порядке подготовки схемы территориального планирования, о порядке проведения конкурсов на замещение вакантных должностей муниципальной службы в районе, внесены изменения в прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества на 2016-2018 годы и в районный бюджет на 2016 год.

Детская библиотека. Библиотекари включились в проведение областной творческой акции «Скорая книжная помощь», нацеленной на создание комфортных условий для детей и взрослых, находящихся в больницах, детских домах и т.д.
Библиотекари детской библиотеки организовали подборку книг в книжный ларец «Читайте на здоровье!» и разместили ее в районной больнице.

ЦСОН. При центре социального обслуживания не первый год работает университет третьего возраста, в т.ч. факультет "Новые технологии". Одна из слушательниц Светлана Вениаминовна Алябышева приняла участие в областном чемпионате по компьютерному многоборью и заняла третье место.

ООО «Союз». Работникам ООО "Союз" существенно добавилось забот. Кроме основных и постоянных клиентов, столовая готовит горячие обеды для 400 учащихся МСШ №1, т.к. школьная столовая временно, на период ремонта, приостановила свою деятельность.

Это статья с сайта Mokrousovo.ru
URL этой статьи: