Список зарегистрированных кандидатов на должность Главы Мокроусовского района
Тема: Новости
Дата:13-08-2014 20:32:53

(по состоянию на 11.08.2014)

1. КИЗЕРОВ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ
, дата рождения 20 августа 1956 года, образование высшее , место жительства Курганская область, Мокроусовский район, с. Мокроусово, Администрация Мокроусовского района, Глава, член Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Выдвинут избирательным объединением Мокроусовское местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

2. КЛЕБАН СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
, дата рождения 26 августа 1958 года, образование высшее , место жительства Курганская область, Мокроусовский район, с. Мокроусово, Администрация Березовского сельсовета Притобольного района, Глава, член политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Выдвинут избирательным объединением Местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мокроусовском районе Курганской области.

3. МУРАТОВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ
, дата рождения 13 августа 1956 года, образование высшее , место жительства Курганская область, Мокроусовский район, с. Мокроусово, ЗАО "Тандер", директор магазина "Магнит", член ЛДПР. Выдвинут избирательным объединением Курганское региональное отделение Политической партии ЛДПР-Либерально-демократическая партия России.

4. СМИРНОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ
, дата рождения 1 января 1955 года, образование высшее , место жительства Курганская область, Мокроусовский район, с. Щигры, МАОУ Емуртлинская средняя школа, учитель. Самовыдвижение.

5. СТЕПАНОВ ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ,
дата рождения 3 августа 1968 года, образование среднее профессиональное, место жительства Курганская область, г. Курган, ООО ПСК "Аккурат", заместитель директора. Самовыдвижение.

Это статья с сайта Mokrousovo.ru
URL этой статьи: