Список зарегистрированных кандидатов на должность Губернатора Курганской области
Тема: Новости
Дата:13-08-2014 20:30:26

(по состоянию на 11.08.2014)

1. АЛЕКСАНДРОВ ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
, дата рождения 15 марта 1984 года, образование высшее образование - специалитет, магистратура, место жительства Курганская область, г. Курган, ГБУ "Курганская поликлиника №4", врач-рентгенолог, Российская Федерация, член Политической партии ЛДПР. Выдвинут избирательным объединением Курганское региональное отделение Политической партии ЛДПР-Либерально-демократическая партия России.

2. ЕВГЕНОВ ИВАН ПЕТРОВИЧ
, дата рождения 4 июля 1949 года, образование высшее , место жительства Курганская область, город Курган, Негосударственное образовательное учреждение "Тюменский институт новых экономических решений", заместитель директора, Российская Федерация. Выдвинут избирательным объединением Курганское областное отделение политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".

3. КОКОРИН АЛЕКСЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ,
дата рождения 1 марта 1961 года, образование высшее образование - специалитет, магистратура, место жительства Курганская область, город Шадринск, Правительство Курганской области, временно исполняющий обязанности Губернатора Курганской области, Российская Федерация, Член Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Выдвинут избирательным объединением Курганское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

4. РЮМИН ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ, д
ата рождения 24 сентября 1979 года, образование высшее образование - специалитет, магистратура, место жительства Челябинская область, город Челябинск, ООО "Профэлектрострой", директор, Российская Федерация. Выдвинут избирательным объединением Курганское региональное отделение политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ".

Это статья с сайта Mokrousovo.ru
URL этой статьи: