Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Вести из Сунгурово

Вести из сел

Наша школа

В Новом учебном году в местной школе будут заниматься 79 учащихся, из них 16 первоклассников. 40 ребятишек отдохнули в оздоровительном лагере при школе, 20 детей – в оздоровительных лагерях района и области. 12 выпускников поступили в средние специальные заведения и десятый класс. В школе полностью обновлена сантехника, установлен котел для нагрева воды. Подведена вода в каждый кабинет.

Заготовка сенажа

В КХ «Стимул» активно идет заготовка кормов для общественного стада. На косовице работают А.Семенов, С.Гончаров, П.Петров, А.Нестеров, В.Шелепов. Вывозом зеленой массы занимаются водители Н.Опальков, А.Абабков, В.Шелепов, Г.Шаламов, Н.Орлов, А.Казаков. Буртовку сенажа на тракторе К-701 ведет В.Семенов. Заготовлено 1581 тонн. Бесперебойную работу МТМ обеспечивает заведующий Н.А.Орлов. Сварщиками трудятся А.А.Филиппов, В.П.Моисеев. Вкусно и калорийно готовит пищу повар в столовой О.Ю.Шелепова. Их совместная работа обеспечит кормами животных КХ.

Общими силами

Детский сад «Аленушка» посещает 20 детей. В летний период в садике проведен текущий ремонт, отремонтировали входные двери и крыльцо. Администрация садика и родительский комитет очень благодарны  В.В.Куликову за оказанную материальную помощь. Заведующая детским садом Т.А.Просекова благодарит родительский комитет за помощь в проведении ремонта.

День физкультурника

День физкультурника – это праздник всех россиян: подростков, детей, взрослых, людей, занимающихся спортом. 16 наших спортсменов приняли участие в районных спортивных играх и завоевали 6 медалей. Ребятишки из детского садика «Аленушка» в беге на 30 метров Степан Екимов и Алина Кудукова заняли первое место, а  Кристина Достовалова – второе. В соревнованиях по поднятию гири Илья Панов занял  второе место. В стрельбе из пневматического оружия победила Ольга Шеина. У Вики Безбородовой в беге на 400 метров – третье место.

Н.А.Орлов,
глава сельсовета

Прислал: mars

Связанные темы

Вести из сел

Рейтинг статьи
Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вести из Одино
Вести из Лопарево
Вести из Старопершино
Вести из Михайловки
Вести из Старопершино

Комментарии к статье "Вести из Сунгурово"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды