Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Краткие новости

с.Старопершино
Механизаторы ООО «Аг-ро-Стимул» приступили к обмолоту ржи. В связи с засухой уборка урожая началась значительно раньше. По состоянию на 6 августа в ООО «Агро-Стимул» рожь убрана на площади 1650 га, урожайность составила 10ц/га.
Обмолот ведут комбайнеры А.Семенов (4696ц), А.Нестеров (3264ц), Е.Боче-гов (2141ц). На вывозке зерна заняты водители А.Абабков (5888ц), А.Жернаков (5355ц). Очень трудно идет заготовка сена для частного сектора.

ТИК
Со 2 августа в территориальной избирательной комиссии открылся пункт приема заявлений по голосованию избирателя по месту его нахождения, так называемый «мобильный избиратель», в том числе в МФЦ. На 10 августа услугами пункта уже воспользовались двое наших земляков. Кроме того, здесь можно подать соответствующее заявление и голосовать там, где удобно через единый портал Госуслуг.

Выплаты
2 августа все родители обучающихся начали получать выплаты на детей школьного возраста для подготовки детей к новому учебному году.
По поручению Президента деньги в сумме 10000 рублей на каждого ребенка стали выплачивать на 2 недели раньше запланированного срока. Выплаты могут получить семьи с детьми - от 6 до 18 лет. Подробности смотрите на видео в группе газеты «Восход» на страничке «Одноклассники».

Отдел образования
С 4 августа начата приемка образовательных организаций к началу нового учебного года. Как нас проинформировала ведущий специалист отдела образования С.Н.Севастьянова, во всех организациях проведен косметический ремонт: побелка, покраска помещений. Произведен ремонт отопления в спорт-зале Шелеповской школы, Старопершинском детском саду, ремонт кровли в Щигровском детском саду, начат ремонт кровли Утичевской школы. Произведена покраска в классах и коридорах в МСОШ №2, Сунгуровской, Щигровской школах. Полностью проведен ремонт в Щигровском и Михайловском садиках.

Райсовет ветеранов
На очередном заседании президиума районного совета ветеранов и.о.главного врача ЦРБ Е.Н.Соловьевой проинформировала присутствующих о ходе вакцинации от COVID-19 в районе. Президиум принял решение рекомендовать людям пожилого возраста поставить прививки от ковида.
По второму вопросу, о том, как проходит смотр-конкурс среди ветеранов «Лучшая усадьба» рассказала член комиссии по проведению конкурса В.Г.Вьялкова.

Прислал: mars

Связанные темы

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
Газета ВОСХОД: прошлое и настоящее
Вести из КОЦов
25 чемпионат области по гирям

Комментарии к статье "Краткие новости"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды