Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Краткие новости

Мокроусовский сельсовет
Уборка дорог от снега - это одна из основных работ по благоустройству территории в зимний период. В Мокроусовском сельсовете эти работы по очистке улиц ведутся с помощью грейдера. Удаление снега с обочины увеличило ширину проезжей части. В целях борьбы с гололедицей перекрестки посыпаны угольным шлаком.

Районный музей
В районном историко-краеведческом музее прошло открытие выставки «Рукам – работа, душе – праздник» мастерицы рукоделия из Мокроусово Л.Г. Панасенко. Члены клуба «Параскева» прослушали рассказ менеджера экскурсионно-выставочной деятельности О.А. Шанауровой по истории вязания. Участники посмотрели музыкальный видеоролик и приняли участие в мастер-классе «Для милых дам» по изготовлению декоративных цветов из лент.

РДК
В Международный женский день работники культуры подготовили праздничную театрализованную программу «8 марта в «Анютиных глазках» или новые приключения Нюры-буфетчицы.

с.Шелепово
Надолго запомнится шелеповским жителям театрализованное представление «И в шутку, и в серьез», которое подготовили работники СДК и библиотеки. Активное участие в представлении приняли члены ветеранской организации. С интересом рассматривали земляки выставку работ местных рукодельниц С.И.Шелеповой и Ф.Н.Сединкиной.

д.Круглое
В Масленицу все пекут блины. Хочется весны, ее тепла, хочется улыбок и добра. В Круглом прошла акция «Широкая Масленица». Культработники всех угощали блинами с сыром, творогом, вареньем и сметаной. А всем женщинам дарили тюльпаны, поздравляя их с первым весенним праздником!

ГИБДД
В рамкахобластной операции «Нетрезвый водитель» в районе выявлено более 20 нарушений ПДД, в том числе одно нарушение управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения и три случая управление транспортом без водительского удостоверения.

Прислал: mars

Связанные темы

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
Газета ВОСХОД: прошлое и настоящее
Вести из КОЦов
25 чемпионат области по гирям

Комментарии к статье "Краткие новости"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды