Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

>Важные ссылки

width=120

Краткие новости

Награды
Нынешний год запомнится нам не только пандемией коронавируса, а в первую очередь 75-летним юбилеем Победы советского над фашистской Германией. В районе продолжаются мероприятия, посвященные этой дате. На днях председатель президиума районного совета ветеранов, секретарь местного отделения коммунистической партии П.Ф. Черников получил в обкоме 8 юбилейных памятных медалей. Вручение их начал с Григория Васильевича Замиралова, Почетного гражданина Мокроу-совского района, лауреата областной премии имени Т.С. Мальцева, награжденного орденами Ленина и Октябрьской революции, отметившего 11 августа свой 84-й день рождения.

Благоустройство
В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в райцентре асфальтированы улицы Красных Борцов, Тарасова, Дорож-ная, часть улиц Кирова и Октябрьской, ощебенены улицы 40 лет Победы, Каюкина, Лесная и улица Кольцевая в д.Пороги. Улица Коммунальная ощебенена и подготовлена к асфальтированию. Общий объем работ выполнен на 70%. В ближайшее время планируется обсыпка и благоустройство обочин, а также будет доасфальтирован участок дороги по улице Красных Борцов (у моста).

Каникулы
Весело отдыхают в летние каникулы дети из с.Одино. Активные игры на свежем воздухе, интеллектуальные программы – все им по душе. В конкурсной программе «Миссия невыполнима» они, исполняя роль детектива, отгадывали ребусы, отвечали на вопросы викторины, участвовали в конкурсах «исключительный нос», «кот в мешке», «полоса препятствий». А организуют и проводят эти мероприятия работники СДК и библиотеки.

Ремонт
Деятельность вновь избранного главы Мокроусовского сельсовета И.В.Оленника началась с встречи жителями с.Карпунино. Посетив село, он встретился с жителями и выяснил проблемы, которые их волнуют. Увидев бедственное положение сельского очага культуры, первое, что он сделал, выделил средства на проведение текущего ремонта в СДК. Культработники благодарят главу за оказанную помощь и желают ему успехов в нелегком труде на благо жителей всего сельсовета.

Прислал: admin

Связанные темы

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
МСШ №1 - 70 лет.
Вниманию охотников Мокроусовского района
Газета ВОСХОД: прошлое и настоящее
Вести из КОЦов
25 чемпионат области по гирям

Комментарии к статье "Краткие новости"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >План развития территорий

>Русская мечта

>Определение востребованных профессий

>Инициативы Зауралья

>ГИС ЖКХ

>Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,03 секунды