Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Для зауральцев начали работать передвижные приемные

Пенсионный фонд

Получить консультации по широкому кругу вопросов с помощью открывшихся передвижных приемных смогут жители Курганской области. Приём граждан будут вести специалисты разного уровня - представители органов местного самоуправления, регионального Пенсионного фонда, Росреестра, депутаты областной Думы, сотрудники департаментов и управлений областного правительства.

Из-за пандемии коронавируса нарушилась система прямых взаимоотношений между гражданами и властью. В области все еще действуют карантинные мероприятия. Люди соблюдают меры предосторожности и стараются воздерживаются от посещения закрытых помещений. Органами исполнительной власти было принято решение организовать работу выездных приёмных практически под открытым небом, на чистом воздухе в специально оборудованных шатрах.

Новый формат взаимодействия получил название «Открытый регион». Таким образом, произойдет сближение в общении с зауральцами, будет проходить прямой диалог между гражданами и властью. Этот способ позволит не только выявить адресные проблемы на местах, но и сделать срез качества эффективности взаимодействия населения с муниципальной властью, проанализировать, как ведётся эта работа, сделать выводы и при необходимости скорректировать работу органов самоуправления. Все обращения и жалобы, даже если не смогут быть решены на месте, будут собираться для дальнейшей проработки, и на каждое дадут ответ.

Приём граждан будут вести специалисты разного уровня. За каждым районом закреплён куратор – руководитель одного из департаментов или член правительства Курганской области. Работа выездных мобильных приёмных организована с соблюдением всех противоэпидемиологических мер – выдача защитных масок, измерение температуры тела, соблюдение дистанции и т.д. Всего запланировано более шестидесяти выездов в города и районы области. Приём будет проходить не только в райцентрах, но в крупных населённых пунктах районов. График работы уже составлен. Ознакомиться с ним можно будет на сайтах правительства, муниципальных образований и непосредственно в районных и сельских администрациях:http://kurganobl.ru/sites/default/files/imceFiles/user-1869/Grafik_provedeniya_Otkrytogo_regiona_-_2020.pdf

Маршрут следования команды «Открытого региона» начнётся с Катайского района и далее продолжится по территории всей области. Первая встреча пройдёт третьего августа. Планируется, что выездная работа займёт порядка двух месяцев.

Представители Пенсионного фонда и их коллеги по работе, прибудут в 02.09.2020 г. в село Мокроусово, затем 03.09.2020 г. проследуют до села Малое Мостовское.

Пресс-служба ОПФР по Курганской области

Прислал: mars

Связанные темы

Пенсионный фонд

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Август – перерасчет размера пенсий
ПФР: взгляд в будущее
Формирование пенсионных накоплений и управление ими
Лучший страхователь 2010 года
Повышение социальных пенсий с 1 апреля 2011 года

Комментарии к статье "Для зауральцев начали работать передвижные приемные"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,04 секунды