Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Пенсионный фонд

Региональный Пенсионный Фонд полностью выполняет свои обязательства, направляя на счета семей, проживающих в Зауралье дополнительные выплаты на детей. В эти суммы входят выплаты на семьи с детьми от 3 до 16 лет, которые могут получить единовременно по 10 000 рублей, а также две ежемесячные по 5 000 ₽ на детей до трех лет имеющих право на МСК (и без оного). Деньги уже поступили в финансовые организации Курганской области. Выплаты начались, они будут поступать на счета получателей.

С момента вступления в силу Указа, в нашем регионе принято 150 тысяч решений о ежемесячных выплатах семьям Зауралья. Средства дополнительной поддержки на детей в десять тысяч рублей уже получили 62% жителей Курганской области на общую сумму 914 млн. рублей. Остальные - заявления еще не подавали. Также, с апреля текущего года 200 млн. рублей получено семьями на детей, имеющих право на выплату пяти тысяч рублей.

Ежемесячное денежное подспорье в пять тысяч рублей семьи Курганской области получают по плану. Напомним, что в соответствии с Указом Президента РФ N 317 единовременная выплата на каждого ребенка от 3 до 16 лет будет осуществляться единоразово с 1 июня 2020 года!

Для получения финансовой поддержки семей достаточно до 1 октября 2020 года подать заявление в личном кабинете на портале Госуслуг и МФЦ. Выплата составляет 10 тыс. рублей и не зависит от доходов семьи, наличия работы и получения заработной платы, а также получения каких-либо пенсий, пособий, социальных выплат и иных мер социальной поддержки.

Всего Отделение Пенсионного фонда по Курганской области планирует выплатить в период распространения коронавируса почти 1,5 миллиарда рублей «президентских» денег на детей, что является неоспоримой поддержкой для зауральских семей в это нелегкое время.

Для справки: Необходимые разъяснения о выплате и ответы на часто задаваемые вопросы: http://www.pfrf.ru/grazdanam/family_with_children/fro.. .

Дистанционно обратиться за единовременной выплатой для детей от 3 до 16 лет можно через портал Госуслуг: https://www.gosuslugi.ru и МФЦ.

Пресс-служба ОПФР по Курганской области

Прислал: mars

Связанные темы

Пенсионный фонд

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Август – перерасчет размера пенсий
ПФР: взгляд в будущее
Формирование пенсионных накоплений и управление ими
Лучший страхователь 2010 года
Повышение социальных пенсий с 1 апреля 2011 года

Комментарии к статье "Почти 1,5 миллиарда рублей получат зауральские семьи на детей по Указу Президента"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,03 секунды