Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Краткие новости

КАРАНТИН
Президент России Владимир Путин продлил режим нерабочих дней в стране до 1 мая. Если ситуация с коронавирусом улучшится, то дни самоизоляции сократят, заявил глава государства.

Волонтеры
В Мокроусовском районе в рамках всероссийской акции  #МыВместе ведет свою работу волонтерский штаб помощи пожилым людям, которые оказались в изоляции из-за угрозы распространения коронавируса и нуждаются в содействии. Добровольцы покупают продукты, лекарства.
На сайте мывместе2020.рф желающие могут предложить свою помощь, стать волонтером, узнать полезные новости.
Также любой желающий может присоединиться к добровольческому сообществу (кнопка «Стать волонтером») и узнать о возможностях оказания адресной поддержки тем, кому она особенно необходима в сложившихся обстоятельствах.
Если вам нужна помощь, звоните по телефону 8-800-200-3411

Редакция
На прошлой неделе, несмотря на карантин, районную газету доставили подписчикам в обычном режиме. Сотрудники редакции, за исключением главного редактора и бухгалтера, работали по удаленке. На текущей неделе в связи с продолжением карантина редакция работает по графику сокращенного рабочего дня. Просьба к подписчикам с пониманием отнестись к такому режиму работы. Газета как всегда выйдет в среду, но пожилым людям лучше посидеть дома. А через неделю получить два номера враз.
Особая просьба к людям пожилым, если вам хочется прочесть газету в день выхода, попросите родных или знакомых зайти за газетой в редакцию. В нашей группе в соцсетях мы обратились детям, внукам, соседям людей пожилого возраста: пожалуйста, чтобы не подвергать риску наших бабушек и дедушек, принесите им газету домой.

ОП «Мокроусовское»
За 2019 год на территорию района прибыло и встало на миграционный учет 39 иностранных граждан, 10 из них с целью работы. На начало года на территории района проживало 10 иностранных граждан, шесть - по виду на жительство, четыре - по разрешению на временное проживание. В течение года на иностранных граждан за различные виды нарушений было составлено 9 административных протоколов.

Прислал: mars

Связанные темы

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
Газета ВОСХОД: прошлое и настоящее
Вести из КОЦов
25 чемпионат области по гирям

Комментарии к статье "Краткие новости"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды