Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Краткие новости

Безопасность во время карантина
С целью ограничения распространение инфекции руководством больницы принято решение с 20 марта посещение поликлиники разрешено строго в медицинских масках.
К сожалению, в наших аптеках в продаже масок. В райцентре ни в одной из пяти точек, торгующих аптечными товарами, нет в наличии медицинских масок и противовирусных препаратов.

Местное отделение партии «ЕР»
Курганское региональное отделение партии «Единая Россия» активно включилось в образовательный проект «Парта героя». Парта героя - предполагает размещение на ней фото, информации о заслуженном человеке, герое, имеющем непосредственное отношение к школе или являющимся героем нашего времени, героический путь. Право сидеть за такой партой получат ученики начальной школы, имеющие успехи в учебе, принимающие активное участие в жизни школы. Парту героя предлагается установить в каждом классе начальной школы.

Музей
Для учащихся 1-2-х классов школ райцентра проведен патриотическим час «Войной украденное детство». Ребята узнали о судьбах детей военного времени. В тылу дети наравне со взрослыми работали сутками, заменив ушедших на фронт мужей и отцов. Только за 1942 год на фронт из района было отправлено 90965 пельменей. Ребятам рассказали о Дмитриевском детском доме, где жили дети из блокадного Ленинграда. Большой интерес вызвали самодельные куклы военного времени, которым больше 70 лет.

ЦРБ
В рамках единого дня профориентации школьников районная больница принимала старшеклассников школ райцентра с целью привлечения медицинских кадров в район. Во время экскурсии ребятам рассказали о профессии врачей и медицинских работников разного профиля, о имеющихся вакансиях, а также показали оборудование, с помощью которого выявляется то или иное заболевание, подтверждается диагноз.

Прислал: mars

Связанные темы

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
Газета ВОСХОД: прошлое и настоящее
Вести из КОЦов
25 чемпионат области по гирям

Комментарии к статье "Краткие новости"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды