Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Полицейская хроника

Новости

В августе текущего года в дежурной части отделения полиции «Мокроусовское» зарегистрировано 220 заявлений и сообщений граждан о происшествиях. По результатам проведенных проверок, сотрудниками отделения полиции возбуждено 18 уголовных дел, из них три преступления профилактической направленности, выявленные участковыми уполномоченными полиции.

Угроза убийством
Поступило заявление на 32-летнего жителя села Куртан, который с использованием колуна угрожал убийством односельчанке.
В селе Шелепово 31-летняя жительница этого села причинила телесные повреждения и угрожала убийством жительнице села Куртан.
44-летний житель села Мокроусово, находясь в своем доме, с использованием ножа угрожал убийством своей сожительнице.

Кражи
Из зарегистрированных преступлений семь составляют кражи чужого имущества:
В Травном неустановленными гражданами совершена кража бензопилы и комплектующих деталей от автомобиля, принадлежащих жителю села Травное.
26-летняя жительница села Мокроусово, воспользовавшись банковской картой, которую оставила в одном из магазинов в терминале оплаты жительница райцентра, оплатила покупки, совершив хищение денежных средств со счета потерпевшей на сумму 1000 рублей.
В Сунгурово с охраняемой территории КХ «Стимул» неустановленными гражданами совершена кража двух аккумуляторов с автомобиля КамАЗ, стоимостью 18000 рублей.
18-летний и 22-летний жители села Мокроусово, свободным доступом совершили хищение металлических деталей от автомашины на сумму 6000 рублей.
Из надворных построек жительницы д. Осеево неустановленными гражданами совершена кража 17 куриц.
17-летняя жительница села Мокроусово свободным доступом, от здания магазина совершила кражу велосипеда стоимостью 5000 рублей.
Сотрудниками дорожно-патрульной службы отделения полиции «Мокроусовское» выявлено 5 преступлений, связанных с повторным управлением транспортным средством водителями в состоянии опьянения. За совершения данных преступлений к уголовной ответственности привлекаются жители сел Уварово, Куртан, Мокроусово, Шелепово, Карпунино.
Если у жителей района имеется информация, которая может помочь следствию в расследовании совершенных преступлений или иная информация о происшествиях и преступлениях, просьба сообщить в дежурную часть отделения полиции «Мокроусовское» по телефону 9-81-02.

Владимир Тютрин, заместитель начальника ОП «Мокроусовское» майор полиции

Прислал: mars

Связанные темы

Новости

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
Газета ВОСХОД: прошлое и настоящее
Вести из КОЦов
25 чемпионат области по гирям

Комментарии к статье "Полицейская хроника"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,03 секунды