Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Единый день голосования

Новости

Единый день голосования в Мокроусово и районе проходит на праздничной ноте. На каждом участке в этот день выступают местные артисты, а в парке ветеранов с утра собрались бывшие воины запаса танковых войск, чтобы отметить День танкиста. Их пришли поздравить глава района В.И.Кизеров, руководитель отделения юнармии В.И.Тарков, подполковник в отставке, член президиума районого совета ветеранов А.И.Шепелин. После митинга и поздравлений бывшие танкисты отправились на свои избирательные участки, чтобы выбрать главу региона, а также определить объект, который на их взгляд первым нуждается в ремонте или реконструкции в рамках проекта «Комфортная городская среда».

К 9 часам на избиртельном участке № 421, расположенный в здании Мокроусовской школы, проголосовало около 50 человек. К началу работы участка пришли несколько человек. Первым опустил свой бюллютень в урну для голосования специалист местного отделения ГО и ЧС Сергей Глушков. Как отметила председатель комиссии Г.Е.Обогрелова, молодая семья Глушков постоянно в каждую выборную кампанию приходят на участок первыми, в этот раз Марина Валерьевна проголосовала заранее, так сама работает в избирательной комиссии только на другом участке.

Затем проголосовали супруги Исаковы. В этом году Шалина Фоминична и Алекспндр Андреевич отпраздновали золотую свадьбу. И на протяжении всей своей совместной жизни не пропустили ни одной избирательной кампании и всегда приходят на избирательный участок вместе. Вот и сегодня они дружно пришли на участок, чтобы выбрать достойного Губернатора Зауралья и не смогли пройти мимо волонтеров, проводивших голосование по Инициативному бюджету.

Как и многие годы практически одной из первых приходит голосовать Зоя Алексеевна Козявкина. И хотя ей в нынешнем году исполнилось 90 лет, она ришла на участок самостоятельно в сопровождении дочери Ольги Александровны. Пока могу ходить самостоятельно, буду участвовать во всех выборах, говорит она, не хочу голосовать на дому, так как хочу почувствовать свою причастность к общему в стране событию

Вскоре пришли на участок семья Бучельниковых Михаил Георгиевич и Надежда Александровна также всегда активно участвуют в голосовании. На этот раз с ними пришел молодой избиратель — их сын Владимир. Хочется также отметить, что комиссия на участке стабильная, опытная. Более 15 лет возглавляет Г.Е.Обогрелова, Практически такой же стаж работы у члена комиссии Т.Ф.Тарковой. Потому и участок их отличается торжественностью , украшен цветами, грамотно оформлены информационные материалы, все выложен и размещено так, чтобы избирателям было удобно посмотреть информацию.

Прислал: mars

Связанные темы

Новости

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
Газета ВОСХОД: прошлое и настоящее
Вести из КОЦов
25 чемпионат области по гирям

Комментарии к статье "Единый день голосования"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды