Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

ТИК информирует

Новости

***По состоянию на 14 августа 2019 года в Мокроусовском районе поступило 6 заявлений избирателей о желании голосовать по месту пребывания, из них одно – через МФЦ. По 4 сентября включительно заявления о голосовании по месту пребывания можно подать в территориальной избирательной комиссии, МФЦ, на портале Госуслуг. С 28 августа по 4 сентября такое заявление можно подать в участковой избирательной комиссии.

***В среду на прошлой неделе состоялось очередное заседание территориальной комиссии Мокроусовского района. Члены комиссии рассмотрели 10 вопросов, в том числе: о назначении членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голос вместо выбывших; о предложении кандидатур для зачисления в резерв составов участковых комиссий; об освобождении от обязанностей членов участковых избирательных комиссии с правом решающего голоса до истечения сроков полномочий; о кандидатурах для исключения из резерва состава участковых комиссии; о режиме работы участковых избирательных комиссии в период подготовки и проведения выборов Губернатора Курганской области и выборов лиц местного самоуправления Мокроусовского района.

На заседании досрочно освободили от исполнения обязанностей председателей участковых избирательных комиссий избирательных участков № 426 и 430. Председателями участковых избирательных комиссий избирательных участков назначены – №426 Нецветова Галина Николаевна и №430 – Орлова Татьяна Анатольевна. Решение о их назначении направлено в Избирательную комиссию Курганской области.

Члены территориальной избирательной комиссии ознакомлены с Инструкцией о составлении, уточнении и использовании списков избирателей на выборах выборных лиц местного самоуправления Мокроусовского района.

***На прошлой неделе посетил с рабочим визитом Мокроусов-ский район член областной избирательной комиссии В.В.Мельников.

Он ознакомился с ходом подготовки к выборам Губернатора Курганской области и органов местного самоуправления, назначенным на 8 сентября 2019 года.

Валерий Мельников провел встречу с главой Мокроусовского района Владимиром Кизеровым, на которой обсудили вопросы подготовки и проведения выборов, посетил пункт приема заявлений избирателей для включения в список избирателей по месту нахождения, встретился с заместителем начальника отделения полиции Владимиром Тютриным, с которым обсудили вопросы охраны избирательных участков и документации, побывал в редакции районной газеты «Восход», где совместно с редактором Людмилой Меркурьевой рассмотрели вопросы освещения хода выборов и агитации в СМИ, посетил помещение, в котором будет размещен избирательный участок.

Оказана методическая помощь территориальной избирательной комиссии, осмотрено помещение, в котором расположена Государственная автоматизированная система «Выборы».

Нина Шалькова, председатель территориальной избирательной комиссии.

Прислал: mars

Связанные темы

Новости

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
Газета ВОСХОД: прошлое и настоящее
Вести из КОЦов
25 чемпионат области по гирям

Комментарии к статье "ТИК информирует"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды