Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Полицейская хроника

Новости

В июле текущего года в дежурной части отделения полиции «Мокроусовское» зарегистрировано 170 заявлений и сообщений граждан о происшествиях. По результатам проведенных проверок сотрудниками отделения полиции возбуждено 21 уголовное дело, из них 3 преступления профилактической направленности, выявленные участковыми уполномоченными полиции.

Угроза убийством
В июне 34-летний житель села Мокроусово в ходе ссоры, с использованием ножа угрожал убийством своей жене;
39-летний житель села Рассвет, находясь у себя в доме, с использованием пневматического пистолета угрожал убийством своему пожилому односельчанину.

Незаконная рубка леса
В июле значительно увеличилось количество совершенных незаконных рубок лесных насаждений, зарегистрировано 5 преступлений данного вида: в период с середины до конца июня неустановленными гражданами в лесном массиве вблизи села Щигры, совершено 3 незаконных рубки леса, общим объемом около 17 кубических метров;
в лесном массиве, недалеко от села Уварово, совершено 2 незаконных рубки леса, общим объемом около 24 кубических метров.

Кражи
Из всех зарегистрированных преступлений восемь - кражи чужого имущества: в период с 24 по 26 июня жители села Утичье, находясь в состоянии опьянения, совершили две кражи дизельного топлива из автомобиля жителя односельчанина;
в ночь со 2 на 3 июля неустановленные граждане совершили кражу инструментов из надворных построек 64-летнего жителя села Мокроусово, у этого же гражданина, ночью с 5 на 6 июля из надворных построек совершена кража 11 куриц;
28 июня 15-летний житель села Одино проник в надворные постройки односельчанки и похитил 4 кроликов;
в июле в с.Малое Мостовское совершена кража планшетного компьютера, стоимостью 4000 рублей;
в июле совершена кража 880 литров дизельного топлива, из сельскохозяйственной техники, принадлежащей жителю деревни Малое Середкино.
В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Мак» сотрудниками полиции выявлено 2 факта выращивания на приусадебных участках растения мак. В результате проведенных исследований установлено, что данные растения в своем составе содержат наркотические вещества. По данным фактам, в результате проведенных проверок в отношении жительниц с.Щигры и с.Мокроусово возбуждены уголовные дела.
Несмотря на проводимую сотрудниками отделения полиции «Мокроусовское» профилактическую работу, остаются актуальными преступления, связанные с хищением денежных средств со счетов граждан путем обмана.
В конце июня неустановленные граждане, представившись сотрудниками банка, путем обмана и злоупотребления доверием, завладели реквизитами банковской карты 49-летнего жителя села Травное, и впоследствии похитили со счета 64300 рублей.

Дополнительно предупреждаем жителей района, о сохранении конфиденциальной информации, касающейся Ваших банковских карт, в любых случаях, даже если по телефону собеседник представился сотрудником Вашего банка и сообщил о блокировке счета, или позвонили по Вашему объявлению о продаже имущества, не сообщайте никакой информации, касающейся ваших банковских карт.
Если у жителей района имеется информация, которая может помочь следствию в расследовании совершенных преступлений или иная информация о происшествиях и преступлениях, эти сведения Вы можете сообщить об этом в дежурную часть отделения полиции «Мокроусовское» по телефону 9-81-02.

Владимир Тютрин, заместитель начальника ОП «Мокроусовское», майор полиции

Прислал: mars

Связанные темы

Новости

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
Газета ВОСХОД: прошлое и настоящее
Вести из КОЦов
25 чемпионат области по гирям

Комментарии к статье "Полицейская хроника"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,03 секунды