Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Фестиваль молодежного творчества КВН

Новости

25 июля на сцене районного Дома культуры состоялся фестиваль молодежного творчества КВН, который на протяжении нескольких лет является доброй традицией в нашем районе. 2019 год – объявлен годом театра, поэтому главная тема игры - «Весь мир - театр».

Участники команд прошли тернистый и полный удовольствия путь, обрели незаменимый опыт креативной жизни, познали себя и окружающий мир через призму юмора. Весь свой творческий потенциал они реализовали в трех конкурсах: «Те самые актеры», «Старая пьеса на новый лад» и музыкальный конкурс на тему «Финальные гастроли».

Каждый конкурс по пятибалльной шкале оценивало компетентное жюри в составе: начальника отдела культуры Мокроусовского района - Ф.В.Благининой, главного специалиста сектора молодежи и спорта - Н.В.Кривошеиной, директора МКУ «Межпоселенческое клубное объединение» - Е.В.Храмцовой.

В конкурсе приняли участие 7 команд: «Великолепная семерка» (Уваровский СДК), «Дети из прошлого» (Михайловский СДК), «Одинские девчата» (Одинский СДК), «Фантазеры» (Травнинский СДК), «Спектр» (Куртанский СДК), «КМТС. Кого могли, того собрали» (Лопаревский СДК), «Театр не юного зрителя» (Мокроусовский РДК).

Благодарим всех участников фестиваля, которые не только сами выкладывались на все 100%, но и поддерживали другие команды, поэтому в зале царила теплая и дружеская атмосфера.

Благодарим зрителей за аплодисменты и смех – главный критерий качества игры, а так же членов жюри за строгое, но справедливое судейство.

Особую благодарность выражаем спонсору фестиваля в лице партии «Единая Россия», которая обеспечила подвоз команд на наше мероприятие, и сектору молодежи и спорта при администрации района за подарки командам – победителям.

После объявления итогов конкурса 1 место присуждено команде «Великолепная семерка» из Уваровского СДК, второе – «Спектр» из Куртана, на третьем месте «Одинские девчата».

Искренне поздравляем победителей, призеров и участников районного фестиваля молодежного творчества. Желаем им творческих успехов, новых открытий и интересных идей!

Екатерина Храмцова

Примечание:

Фото смотрите на сайте Отдела культуры
.

Прислал: mars

Связанные темы

Новости

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
Газета ВОСХОД: прошлое и настоящее
Вести из КОЦов
25 чемпионат области по гирям

Комментарии к статье "Фестиваль молодежного творчества КВН"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,03 секунды