Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Краткие новости

Музей
Экскурсии по улицам Мокроусово провели для школьников сотрудники музея. Участники клуба «Солнечный круг» совершили пешеходную экскурсию по улицам, названным именами наших земляков-участников Великой Отечественной войны – генерал-майора Германа Тарасова, Володи Долгих, Дмитрия Кошелева. Дети с интересом слушали историю рождения каждой улицы и историю подвига земляков, именами которых названы эти улицы.

***
Автобусная экскурсия «И именем твоим мы улицу назвали» по улицам, названным именами маршала Советского Союза Г.К. Жукова, героя гражданской войны Юдина, Героя Советского Союза Каюкина, участника Чеченской войны Прокопьева, проведена для членов клуба «Родник».

ДЕНЬ МИРА
В этот день в библиотеках района проведены уличные акции «Мы за мир», «Я гражданин Мира», «Мир на нашей планете важен взрослым и детям», литературно-музыкальные композиции «Мы мечтою о мире живем», уроки мира «Мы за Мир» с показом электронной презентации. Дети мастерили бумажных журавликов. В Детской библиотеке прошел конкурс рисунков «Дети рисуют Мир!». Сотрудники ДК провели концерт на площади райцентра, посвященный Дню мира.

СЕКТОР МОЛОДЕЖИ И СПОРТА
Более 120 учащихся из всех школ района приняли участие в ежегодном легкоатлетическом кроссе. По итогам общекомандного зачета 3 место заняла команда Травнинской школы, на 2 месте – Сунгуровская и победила команда Щигровской школы.

ОНКОПАТРУЛЬ
В рамках Федераль-ной программы «Здо-ровое поколение» 27 сентября во время проведения областной акции «Онкопатруль» на территории администрации Мокроусовского района с 9.00 будет работать передвижной флюорографический аппарат. Пройти обследование могут все желающие.

ЦРБ
Продолжается углубленный медицинский осмотр населения. Проведена диспансеризация детей, находящихся под опекой. Врачами местной районной больницы и областной детской больницы им. Красного креста обследовано 72 ребенка.

Прислал: mars

Связанные темы

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
Газета ВОСХОД: прошлое и настоящее
Вести из КОЦов
25 чемпионат области по гирям

Комментарии к статье "Краткие новости"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды