Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Краткие новости

Генеральная уборка
15 сентября в области прошли мероприятия экологической направленности в рамках Всероссийской акции «Генеральная уборка страны». Акция проходила в различных форматах - это уборка стихийных свалок, операция «Чистый берег», эко-квест и т.д.
Мокроусовцы также присоединились к этой всероссийской акции, организатором которой выступил Общероссийский народный фронт, проведя осеннюю генеральную уборку в центре села, сквере по ул. Красных борцов, в парках ветеранов и имени Г.К. Жукова, а также на территориях, прилегающих к зданиям предприятий и организаций. Сотрудники районной администрации в «чистый четверг» вышли на осеннюю генеральную уборку вместе с главой района и его заместителями.

К 100-летию ВЛКСМ
Газета уже сообщала о том, что бывшие активисты комсомольского движения в районе выступили с инициативой установить в Мокроусово памятник 100 лет ВЛКСМ и заложить комсомольскую аллею в парке по ул. Космонавтов.
Сразу же после публикации перечислил свой комсомольский взнос в размере 1500 рублей бывший первый секретарь РК ВЛКСМ Александр Лыжин, бывший заворг Владимир Геков перечислил 1000 рублей, по 500 рублей сдали бывшие работники райкома ВЛКСМ Людмила Меркурьева и Фаина Дубровина. По 200 - Александр и Татьяна Лихановы, Александр и Альбина Шепелины, секретарь комсомольской организации Госбанка Любовь Жосан, члены президиума районного совета ветеранов. Не остался в стороне бывший член бюро райкома Ю.Г. Лыжин. Открытие памятника планируется на воскресенье, 28 октября.

БИБЛИОТЕКА
На литературный вечер «Толстой – детям», посвященный 199-летию со дня рождения Л.Н.Толстого, в детскую библиотеку пригласили второклассников из МСШ No.2. Сотрудники библиотеки познакомили их с жизнью и творчеством великого русского писателя, показали слайды.
А взрослых читателей пригласили на мероприятия, посвященные памяти поэта Эдуарда Асадова и Расула Гамзатова, посвященные юбилейным датам рождения поэтов. Для студентов промышленного техникума библиотекари подготовили литературно-музыкальную композицию «Дорожите счастьем, дорожите..» с показом слайдов и чтением стихов поэтов.
Для членов клуба «Общение» – литературный вечер «Поэзия совести и любви» с презентацией о жизни и творчестве поэта.

Прислал: mars

Связанные темы

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
Газета ВОСХОД: прошлое и настоящее
Вести из КОЦов
25 чемпионат области по гирям

Комментарии к статье "Краткие новости"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды