Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Краткие новости

Новости

Районная библиотека. В рамках Года российского кино, накануне Всемирного Дня сельских женщин, в клубе «Общение» при Центральной библиотеки состоялась презентация «Женские образы российского кино». Речь шла об образах героинь из кинофильмов «Простая история», «Калина красная», «Печки - лавочки», «Три тополя на Плющихе», образы которых блистательно и проникновенно, ярко и колоритно создали Нонна Мордюкова, Лидия Федосеева-Шук-шина, Татьяна Доронина.

Отдел образования. С 5 по 9 сентября в общеобразовательных учреждениях прошли мероприятия, посвященные энергосбережению и единый урок «Вместе ярче». Формы проведения уроков были разнообразны: викторины, беседы, презентации, конкурсы рисунков и плакатов, спортивно-массовые мероприятия.

с.М.Мостовское. В школе прошла акция «Внимание: дети!» по правилам дорожного движения. По данной тематике проведены викторины, уроки рисования, классные часы, беседы. Обновлены два дорожных знака (ограничение скорости до 40 км/ч), указывающие, что недалеко находится детское учреждение.

ДДТ. В районном Доме культуры прошел районный конкурс «Лидер нового поколения – 2016». В номинации «Лидеры ученического самоуправления» от 14 до 18 лет соревновались Екатерина Васильева из Утичья, Виктор Прусаков и Любовь Бучельникова из Мокроусово, Юлия Еремеева из Малое Мостовского и Максут Исмаканов из Травного. В номинации «Лидер молодежных и детских общественных объединений» от 14 до 16 лет Николай Зимин из Рассвета. Более подробно о конкурсе читайте в одном из ближайших номеров газеты.

МСШ №1. С 1 сентября школа имени генерал-майора Г.Ф.Тарасова стала «пилотной» площадкой для работы детско-юношеской организации «Российское движение школьников». В ее составе уже насчитывается более 60 человек. Указ о создании Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации подписал Президент РФ В.В. Путин.

Прислал: mars

Связанные темы

Новости

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
Газета ВОСХОД: прошлое и настоящее
Вести из КОЦов
25 чемпионат области по гирям

Комментарии к статье "Краткие новости"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,03 секунды