Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Доходы под контролем

Пенсионный фонд

Более 37 349 928 рублей перечислили страхователи Мокроусовского района в Пенсионный фонд в виде страховых взносов за 1 полугодие 2014 г.

Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, поступающие от предприятий и организаций в бюджет ПФР, являются на сегодняшний день основным источником средств для выплаты пенсий и пособий. Поэтому одной из ключевых функций Пенсионного фонда является обеспечение поступления данных платежей в бюджет. За 1 полугодие 2014 г. в Отдел ПФР в Мокроусовском районе Курганской области поступило 30 956 855 рублей на обязательное пенсионное страхование. И это больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Еще одна не менее важная задача для Пенсионного фонда – контроль за поступлением страховых взносов на обязательное медицинское страхование. С начала 2014 года в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования поступило 6 393 073 руб. Тем не менее, в районе по-прежнему сохраняется задолженность по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование. На сегодняшний день она составляет 1,75 млн. руб. При этом, складывается негативная тенденция среди организаций бюджетной сферы, которые наращивают задолженность. Недоимка по данной категории страхователей составила 63 139 руб., в том числе по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование – 47 971 руб., на обязательное медицинское страхование – 15 168 рублей.

Отдел ПФР в Мокроусовском районе Курганской области напоминает, что ежемесячные платежи подлежат уплате в срок не позднее 15-го числа календарного месяца, следующего за календарным месяцем, за который начисляется ежемесячный обязательный платеж.

Учитывая социальную значимость страховых взносов в системе обязательного пенсионного и медицинского страхования, а также в целях соблюдения законных интересов застрахованных лиц, Пенсионный фонд обращает внимание страхователей – должников на своевременную уплату текущих платежей по страховым взносам и погашение образовавшейся задолженности.

Прислал: mars

Связанные темы

Пенсионный фонд

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Август – перерасчет размера пенсий
ПФР: взгляд в будущее
Формирование пенсионных накоплений и управление ими
Повышение социальных пенсий с 1 апреля 2011 года
Лучший страхователь 2010 года

Комментарии к статье "Доходы под контролем"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды