Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Вести из Утичья

Вести из сел

О людях достойных
На территории сельсовета проживает 706 человек. Заслуженным уважением и авторитетом у земляков пользуются Почетные граждане Мокроусовского района С.Е.Шляхова и Ю.А.Клышникова. Старейшая жительница сельсовета, труженица тыла и вдова участника Великой Отечественной войны Александра Ивановна Мохирева 14 августа отмечает свой 90-летний юбилей. Мы желаем ей доброго здоровья, счастья и долгих лет жизни.

На должность главы сельсовета зарегистрированы два кандидата
Напряженная пора настала для избирательной комиссии муниципального образования. Закончилось вы-движение на должность главы сельсовета и депутатов сельской Думы. На пост главы сельсовета поступили документы от двух кандидатов – П.А.Алексеева, выдвинутого партией «Единая Россия» и Н.П.Астафьев – самовыдвижение. Из 9 кандидатов в депутаты сельской Думы избирателям надо будет выбрать 7.

Дожди помешали
За счет средств дорожного фонда будет проведен ремонт дорог по улицам с.Утичье: ощебенено 300 м по улице Советской и 200 м по Центральной, на эти цели предусмотрено 600 тысяч рублей.

Готовим Яблочный Спас
Году культуры и юбилею района посвящаются все мероприятия, проходящие в учреждениях культуры. В библиотеке оформлена постоянно действующая выставка по краеведению, каждый желающий может почитать здесь книги или взять домой. Сейчас культработники заняты подготовкой к мероприятию, посвященному Яблочному Спасу, разрабатывается сценарий, готовится игровая программа.

Здоровье сельчан – на контроле
На приеме у выездной бригады врачей в Утичевском ФАПе побывало более 30 пациентов, все они получили консультации специалистов, а при необходимости и назначение врачей на лечение.
Специалистами из Кургана осмотрено 10 будущих первоклассников. Родителям даны рекомендации по состоянию здоровья малышей.

Посещение многодетных семей
На территории сельсовета проживает 10 многодетных семьи. Комиссия в составе заведующей ФАПом, социального педагога, главы сельсовета посещают их. В беседах с родителями и детьми, которые проводит социальный педагог детского сада С.Л.Бояркина, выясняются, какие проблемы есть по подготовке учащихся к занятиям в школе и какая помощь нужна.

Вера Паршутина,
глава сельсовета.

Прислал: mars

Связанные темы

Вести из сел

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вести из Одино
Вести из Лопарево
Вести из Старопершино
Вести из Михайловки
Вести из Старопершино

Комментарии к статье "Вести из Утичья "
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды