Ответственное родительство
Тема: Новости образования
Дата:09-01-2018 15:41:22

Теме «Ответственного родительства» в настоящее время придается очень серьезное внимание, и она ежегодно обсуждается на районном родительском собрании. В этом учебном году на такое собрание пригласили председателей родительских комитетов школ и детских садов, а также тех, кто курирует вопросы взаимодействия семьи и школы, руководители учреждений дополнительного образования.

Открывая собрание, начальник районного отдела образования Т.А.Волкова рассказала присутствующим о развитии системы образования в Мокроусовском районе. Опыт работы педагогической деятельности по организации развивающей среды в дошкольном учреждении представила воспитатель детсада «Рябинушка» Л.Ю. Иванькина. О работе учреждений дополнительного образования рассказали директор Мокроусовского дома детского творчества В.В. Сединкина и методист районного информационно-методического кабинета О.А.Колобашкина, которая проинформировала присутствующих о работе Мокроусовской ДЮСШ.

Итоги государственной итоговой аттестации в 2017 году и изменения в ГИА на 2018 год осветила в своем выступлении главный специалист районного отдела образования Л.Г. Табулова. О приоритетных направлениях в воспитательной работе в образовательных учреждениях Мокроусовского района рассказала зав.районным информационно-методическим кабинетом Л.В. Кондрашкина. В заключении собрания директор ДДТ В.В. Сединкина пригласила всех участников собрания на мастер-класс педагога Дома детского творчества С.В.Алябышевой по изготовлению новогодних сувениров.

Это статья с сайта Mokrousovo.ru
URL этой статьи: