Краткие новости
Тема: Новости
Дата:20-12-2017 15:31:39

Администрация района
14 декабря в администрации района прошло аппаратное совещание с главами сельсоветов. Председатель ТИК Н.А.Шалькова рассказала о подготовке и проведении выборов Президента РФ 18 марта 2018 года. Главный специалист юридической службы администрации района И.П.Бетехтина дала консультацию о ведении регистра нормативно-правовых актов. Глава района В.И.Кизеров поставил перед главами сельсоветов задачи на текущий период.

с.Крепость
Надолго запомнится крепостинцам литературно-музыкальный вечер «Прекрасен мир любовью материнской». Праздник удался, потому что готовили его совместно школа и библиотека. Стихи, песни, инсценировки отличались артистизмом самодеятельных артистов. Вместе с детьми в празднике приняли участие и родители.

с.Сунгурово
Зима не застала врасплох работников пожарного поста. Помещение капитально отремонтировано. В рамках целевой программы «Пожарная безопасность Сунгуровского сельсовета на 2016-2018 годы» на эти цели израсходованы 464 тысячи рублей. Также приобретены два комплекта спецодежды для водителей поста.

ДЮСШ
На прошлой неделе в с. Уксянское Дал-матовского района в новой современной школе состоялся VII регио-нальный фестиваль «Папа + мама + школа + Я = Шахматная семья». В этом году в фестивале приняли участие 26 семейных команд - победители муниципальных этапов.
Мокроусовский район представляла семья Мо-хиревых из МСОШ No.1 имени генерал-майора Г.Ф.Тарасова, Евгений Александрович – директор ДЮСШ, Ирина Алек-сандровна – помощник лесничего ГБУ «Варгашинское лесничество» и сын Алексей, ученик четвертого класса МСШ No.1.
По результатам игр шахматного фестиваля наша команда заняла седьмое место, в личном зачете Алексей Мохирев и его папа Евгений Александрович заняли второе место.

ДОСААФ
Местное отделение ДОСААФ продолжает обучение по специальности водитель легковых автомобилей категории «Б». Готовы документы для обучения водителей снегоходов и квадроциклов. На прошлой неделе перед курсантами с лекцией на тему «Административная ответственность за нарушение правил дорожного движения» выступил помощник прокурора Алексей Владимирович Звоновский.

Это статья с сайта Mokrousovo.ru
URL этой статьи: