Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

Новости образования

Ежегодно администрация района выделяюет средства для подготовки оздоровительного лагеря им. Г.Ф.Тарасова к летнему сезону. В этом году  впервые поступили средства из областного бюджета, что позволило приобрести  новую мебель, электроводонагреватели, оборудовать детскую игровую площадку, провести во все цеха столовой и на постирочную горячее водоснабжение и т.д.

Впервые депутаты Мокроусовской Думы оказали помощь оздоровительному лагерю. Так,  В.С.Грамотеев перечислил на счет лагеря 2000 рублей,  В.В.Пастухов помог в ремонте дороги к лагерю.

По итогам летнего сезона ГУ образования объявило благодарность Антону Андреевичу Колобашкину за высокий уровень профессионализма, целеустремленность, творческий подход к работе, любовь и преданность детям.

2 сентября на областном совещании руководителей оздоровительных учреждений по итогам организации и обеспечения летнего отдыха  в 2011 году директор  лагеря поделилась опытом  организации работы по повышению оздоровительного эффекта пребывания  в учреждениях, обеспечивающих летний отдых детей и подростков.

По итогам независимого анкетирования воспитанников лагеря, которое проводилось членами межведомственной комиссии при Правительстве области, удовлетворенность лагерем высокая.

На третьей смене  отдыхал спортивный отряд, в основном из воспитанников ДЮСШ. Три раза в неделю в лагерь выезжали преподаватели ДЮСШ. Они проводили различные упражнения для общего развития, подвижные и спортивные игры для развития двигательных качеств, технические упражнения по видам спорта.
Ребята с интересом воспринимали эти занятия, активно участвовали во всех спортивных играх, что оставило приятное воспоминание о проведенном времени в оздоровительном лагере.

Прислал: mars

Связанные темы

Новости образования

Рейтинг статьи
Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Информация о реализации нацпроекта образование
Обеспечение жильем молодых семей
ЕГЭ: за и против
Россия начиналась не с меча...
Вести из отдела образования

Комментарии к статье "Новости образования"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,03 секунды