Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

--------------------------------------------------

Краткие новости

Видео

***В районе полным ходом идет подготовка к к 65-летию Победы. В рамках акции “Юбилею Победы – чистое село” в районе начался месячник по благоустройству населенных пунктов. В среду глава района В.И. Кизеров провел совещание руководителей райцентра, где рекомендовал отделам администрации, предприятиям и организациям проводить работы по благоустройству ежедневно. Обговорены также предложения по украшению райцентра к 9 мая. Одними из первых начали украшение здания работники редакции.

***На 6 апреля в Фонд Победы поступило 36 тысяч рублей. На днях 1260 рублей внесла ветеранская организация с. Одино, 1505 рублей – д. Кукарской, 2 тысячи рублей поступило от ветеранов администрации района. Из поступивших ранее средств оплачено изготовление основания для “Вечного огня” – пятиконечной звезды из нержавеющей стали. Оно обошлось в 20 тысяч рублей. Поступление средств продолжается. “К сожалению, к данной акции всё ещё не подключились предприниматели, ряд трудовых коллективов, школьники”, – говорит председатель райсовета ветеранов В.М. Папулов.
***С начала года районным отделом ЗАГС зарегистрировано 25 браков и 10 разводов. Родилось 46 малышей (23 мальчика и 23 девочки) – это на семь больше, чем в первом квартале прошлого года. 33 семьи имеют право на получение Материнского капитала. К сожалению, покинули этот мир 58 наших земляков, что на 10 больше соответствующего периода прошлого года.
***“Песни фронтовых лет” – так называется концертная программа, с которой культработники выезжают в села района. На прошлой неделе они побывали в Лапушках, Кукарской и Чесноково.

Прислал: mars

Связанные темы

Рейтинг статьи
Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Своими глазами: Мокроусово
Новогодние видеопоздравления
Прием в честь дня матери
Фильм о Доме детского творчества и ДЮШС
Видео с Дня района

Комментарии к статье "Краткие новости"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,04 секунды