Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Краткие новости

Отдел образования
ГАОУДО ИРОСТ провел Все-российский конкурс «Виртуозное пение» «Песни о главном…» (к Юбилею Победы в Великой Отечественной войне)». Работники Травнинского детского сада Евдокимова Н.В., Андреева Ю.А., Егорова И.А., Ошарина И.Л. исполнили попурри военных песен и заняли II место в области среди педагогических работников детских садов. Директор Рассветской школы В.И. Тарков с песней «От героев былых времен» из кинофильма «Офицеры» занял I место среди педагогов школ области.

***
В детском саду «Рябинушка» с 18 мая работают две дежурные группы для детей. В целях проведения мероприятий по профилактике распространения коронавирусной инфекции из местного бюджета выделено 17500 руб., приобретены рециркулятор бактерицидный, маски медицинские, шпатели одноразовые. С 1 июня после проведения косметического ремонта планируется открытие дежурной группы в детском саду №1 «Колосок».

ЦБС
В Дни защиты от экологической опасности, проходящие с 15 апреля по 5 июня, библиотеки района проводят мероприятия в онлайн-формате. Во всех библиотеках оформлены книжные выставки-просмотры «Природа – это дом, украшенный трудом». В центральной районной библиотеке ко Всемирному дню охраны окружающей среды пройдет акция-флешмоб «Ценить, любить и охранять».

Детская библиотека в социальных сетях «Одноклассники» в группе «Детская библиотека» запустила флешмоб «Мой питомец в 5 словах». В библиотеках пройдут уроки предупреждения «Сохранить природу – значит сохранить Родину», экологические викторины и акции «Пусть всегда будет чистой Земля», экодесант «Укрась свой мир цветами» и др.

Сектор молодежи и спорта
Традиционный ежегодный районный слет молодежных и детских общественных объединений «Время перемен» в этом году прошел в заочной форме. Конкурс видеороликов «Вместе мы - сила!» проводился с целью знакомства с деятельностью МДОО и ученического самоуправления, участия в Российском движении школьников. Первое место присуждено Утичевской СОШ и МСОШ № 2, второе – МСОШ №1, третье – Михайловской ООШ. Победители получат грамоты и призы.

Прислал: mars

Связанные темы

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
Вести из КОЦов
Газета ВОСХОД: прошлое и настоящее
25 чемпионат области по гирям

Комментарии к статье "Краткие новости"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды