Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Выбери своего депутата

Новости

Читатели районной газеты знают, что на территории Мокроусовского района, как и по всей области, идет процесс объединения сельсоветов. Мокроусовский, Карпунинский и Крепостинский сельсоветы будут преобразованы в один сельсовет – Мокроусовский. В соответствии с федеральными и областными законами новое муниципальное образование принимает новый устав, бюджет а также другие нормативно-правовые акты и документы. Утверждением документов, избранием главы сельсовета занимается сельская Дума.

24 марта состоятся выборы депутатов Мокроусовской сельской Думы первого созыва. Она будет состоять из 10 депутатов. Так как округ одномандатный (единый), избиратели в бюллетенях должны будут сделать от 1 до 10 отметок напротив фамилий тех кандидатов, за которых захотят отдать свой голос.

В настоящее время закончен процесс регистрации кандидатов, и сегодня мы хотим проинформировать наших читателей о кандидатурах, выдвинутых в состав сельской Думы. Необходимо отметить, что в выдвижении кандидатов приняли активное участие все политические партии, представленные в нашем районе.

Так, местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» выдвинуло 10 кандидатов: Аверина Вера Николаевна (с.Мокроусово), Балашова Татьяна Анатольевна (с.Мокроусово), Вершинина Елена Геннадьевна (с.Мокроусово), Власов Вячеслав Анатольевич (д.Чесноково), Жиляков Владимир Леонидович (с.Мокроусово), Кабакова Светлана Николаевна (с.Мокроусово), Кайдаулов Куанышбай Куантаевич (с.Мокроусово), Лыжин Юрий Германович (с.Мокроусово), Прусаков Алексей Викторович (с.Мокроусово), Усольцева Ольга Николаевна (с.Мокроусово).

Региональное отделение политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России выдвинуло 10 кандидатов: Бовт Дмитрий Анатольевич (р.п.Лебяжье), Важенин Евгений Валерьевич (с. Мокроусово), Воротникова Анастасия Рудольфовна (г.Урай), Дружинина Ольга Владимировна (г.Курган), Дунин Сергей Сергеевич (г.Курган), Розмышлева Марина Олеговна (р.п.Лебяжье), Серебряков Владимир Владимирович (г.Курган), Соловьев Николай Анатольевич (р.п.Лебяжье), Трифанова Наталья Николаевна (г.Крган), Яру-шина Анастасия Юрьевна (г.Курган).

Местное отделение Коммунистической партии Российской Федерации выдвинуло одного кандидата в депутаты Мокроусовской сельской Думы Черникова Петра Федотовича (с.Мокроусово).

Совет местного отделения партии Справедливая Россия выдвинул кандидатами в депутаты Вьялкову Веру Георгиевну (с.Мокроусово) и Черникова Вячеслава Анатольевича (с.Мокроусово).

Два жителя решили выдвинуться кандидатами в депутаты самовыдвижением, т.е. собирали подписи избирателей в свою поддержку. Это Беляев Вячеслав Васильевич (д.Кокорево) и Логинов Виктор Филиппович (с.Мокроусово). После проверки представленных сведений все кандидаты зарегистрированы.

Таким образом, на 10 депутатских мест претендуют 25 кандидатов. Вы сможете ознакомиться подробнее со всеми кандидатами на информационных плакатах в администрациях сельсоветов, на избирательных участках.

Приглашаем жителей Мокроусовского, Карпунинского и Крепостинского сельсоветов 24 марта принять участие в голосовании на выборах депутатов Мокроусовской сельской Думы первого созыва.

В случае невозможности (по уважительной причине) прибыть на указанный избирательный участок в день голосования Вы можете проголосовать досрочно. Для участия в досрочном голосовании Вам необходимо предъявить паспорт гражданина или документ, заменяющий паспорт гражданина.

Досрочное голосование проводится:

- в территориальной избирательной комиссии Мокроусовского района, расположенной по адресу: с.Мокроусово, ул.Советская, д. 31, 1 этаж, телефон 9-72-77, в период с 13 по 19 марта 2019 года в рабочие дни с 16.00 до 20.00 часов, в выходные дни с 10.00 до 14.00 часов;

- в участковой избирательной комиссии в период с 20 марта по 23 марта 2019 года с 16.00 до 20.00 часов, 23 марта 2019 года с 10.00 до 14.00 часов.

По всем интересующим вопросам можно обратиться в территориальную избирательную комиссию по телефону 9-72-77 или лично по адресу: с. Мокроусово, ул. Советская, д. 31, 3 этаж, кабинет 14.

Нина ШАЛЬКОВА, председатель территориальной избирательной комиссии Мокроусовского района.

Прислал: mars

Связанные темы

Новости

Рейтинг статьи
Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
Вести из КОЦов
Газета ВОСХОД: прошлое и настоящее
25 чемпионат области по гирям

Комментарии к статье "Выбери своего депутата"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды