Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Краткие новости

МСОШ №1
В канун Дня защитника Отечества в школе прошла конференция отцов, она началась с обсуждения вопросов, касающихся воспитания школьников. Папам, активно участвующим в делах школы и классов, были вручены благодарности. Затем были организованы тематические площадки, на которых педагоги и ученики показали различные мастер-классы. По окончании работы площадок отцы продемонстрировали результаты своей работы. В течение мероприятия звучали музыкальные поздравления.

***В феврале Общероссийская общественно-государственная детско-юношеская организация «Россий-ское движение школьников» приняла в свои ряды 67 участников, учеников 3а, 3б и 4а классов. Ребята дали торжественную клятву, активисты повязали галстуки и прикрепили значки новым членам РДШ.  Торжественное посвящение закончилось исполнением гимна РДШ, активисты исполнили флешмоб для всех присутствующих.

Районный музей
20 февраля открыта выставка, посвященная 95-летию со дня образования Мокроусовского района. В экспозицию вошли герб и флаг района, портреты известных земляков, карта района и другие экспонаты. 36 участников клубов «Уклад» и «Серебряные нити» посетили выставку в день открытия.

ЦБС
13 февраля во всех библиотеках района прошел единый день чтения вслух «Читаем басни И.А. Крылова», посвященный 250-летию писателя.
В середине февраля, в Международный день дарения книг, проведена третья Общероссийская акция «Дарите книги с любовью», цель которой – поддержка чтения и возрождение в обществе традиции книгодарения. К акции присоединились работники детской и взрослой районных библиотек. В акции приняли участие 25 человек.

«Снегоход-2019»
На территории области в период с 18 февраля по 18 марта проходит профилактическая операция-месячник под условным названием «Снегоход-2019» с целью выявления и пресечения административных правонарушений при эксплуатации самоходных машин.

Прислал: mars

Связанные темы

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
Вести из КОЦов
Газета ВОСХОД: прошлое и настоящее
25 чемпионат области по гирям

Комментарии к статье "Краткие новости"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды