Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Краткие новости

МУП «Водоканал»
В районе организовано новое предприятие МУП «Водоканал» для обеспечения населения водой. Возглавил «Водоканал» Владимир Михайлович Муратов.

Центральная районная библиотека
Вышел в свет сборник «Литературные объединения Курганской области», в котором рассказывается о литературных объединениях, которые вошли в Ассоциацию, в их числе - литературно-поэтический клуб «Лира», созданный на базе Мокроусовской центральной районной библиотеки имени В.Ф.Михайлова в 2014 году. В сборнике даны сведения о работе клуба, его участниках, напечатаны фотографии и стихи наших земляков Анатолия Кокорина, Александра Шепелина, Ирины Клебан.
Инициатором и идеологом создания Ассоциации выступил знаменитый зауральский писатель Виктор Федорович Потанин.

Отдел образования
В связи с трагическими событиями последних дней, произошедшими в области, в которых погибли дети, сотрудники детских садов райцентра обследовали 57 семей, в которых проживают 109 детей, раздали памятки по противопожарной безопасности.
В целом по району проведены 70 инструктажей, 90 - классных часов, две тренировочные эвакуации, 32 - родительских собраний, где присутствовали 570 человек. Произведен подворный обход 257 семей. Розданы памятки 557 родителям.

КЦСОН
Специалистами центра в составе межведомственной комиссии за период с 4 по 7 февраля осуществлено три рейда, обследовано 53 семьи внесенных в реестр семей с несовершеннолетними детьми, в отношении которых требуется еженедельное проведение вторичного осмотра (в т.ч. многодетные, СОП, замещающие). По результатам составлены обходные листы. Каждой семье сотрудником ПЧ-33 под роспись вручались памятки по пожарной безопасности. Составлены сводные списки обследованных. На четыре семьи направлены информации в КДН.
*Заключен договор на приобретение 238 автономных дымовых извещателей. Продолжается работа по отработке списка адресов семей для установки извещателей. Актуализированная информация о рейдах ежедневно предоставляется в ГУ СЗН Курганской области.

Прислал: mars

Связанные темы

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
Вести из КОЦов
Газета ВОСХОД: прошлое и настоящее
25 чемпионат области по гирям

Комментарии к статье "Краткие новости"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды