Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

«Юнармия, вперед!»

Новости

19 декабря на базе регионального Центра патриотического воспитания граждан и допризывной подготовки молодежи «Патриот Зауралья» прошел областной слет юнармейских отрядов Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» Курганской области. От Мокроусовского района в работе слета участвовала делегация в составе юнармейцев Н. Гриб, Д. Кондрашкина из Мокроусовской СОШ No.1, Н.Зимина из Мокроусовской СОШ No.2, возглавил ее руководитель районного штаба ВВПОД «Юнармия».

Участников слета приветствовали и поздравили представители УМВД, УМЧС по Курганской области, пограничного Управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям, Курганского пограничного института ФСБ России, Управления Росгвардии по Курганской области, ДОСААФ России, КСПК Россоюзспас, ВООВ «Боевое братство», Международной ассоциации ветеранов группы советских войск в Германии и Западной группы войск «Организации «Варшавского договора», Зауральского казачьего войска, областного военного комиссариата, областного совета ветеранов войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Курганской области.

С отчетным докладом выступил начальник регионального штаба ВВПОД «Юнармия» С.С. Палеев, был принят и утвержден план работы регионального отделения «Юнармия» на 2019 год, утвержден состав регионального штаба Курганской области.

После пленарного заседания участники слета продолжили работу на образовательных площадках. Наши юнармейцы приняли участие в работе образовательной площадки УМВД по Курганской области «Юный спецназовец», «Юный кинолог». Ребята познакомились с экипировкой и обмундированием, видами стрелкового и холодного вооружения сотрудников спецподразделений. Спецназовцы познакомили юнармейцев с общей тактикой планирования и проведения спецопераций, и применения специальной экипировки и оружия в конкретной обстановке. Кинологи показали, как работают со служебными собаками по обнаружению взрывных устройств, взрывчатых веществ и различного вида наркотиков. Использование экипировки, обмундирования и оружия юнармейцы могли попробовать и испытать на себе. Ребята получили знания по подготовке сотрудников спецслужб и на практике увидели действия спецназовцев. С руководителями районных штабов «Юнармии» прошел семинар-совещание по вопросам планирования и организации работы юнармейцев на местах.

При подведении итогов слета начальник штаба С.С. Палеев наградил лучших юнармейцев Благодарственными письмами и Почетными грамотами. Нашим юнармейцам Н.Гриб, Д.Кондрашкину, Н. Зимину были вручены Почетные грамоты, всем участникам слета были вручены памятные подарки.

«Юнармия», вперед!

Валентин Тарков, руководитель районного штаба ВВПОД «Юнармия».

Прислал: mars

Связанные темы

Новости

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
Вести из КОЦов
Газета ВОСХОД: прошлое и настоящее
25 чемпионат области по гирям

Комментарии к статье "«Юнармия, вперед!» "
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,03 секунды