Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Криминальная хроника декабря

Новости

В декабре 2018 года в дежурной части отделения полиции «Мокроусовское» зарегистрировано 140 заявлений и сообщений граждан о происшествиях. По результатам проведенных проверок, сотрудниками отделения полиции возбуждено 10 уголовных дел, из них 2 преступления профилактической направленности, выявленные участковыми уполномоченными полиции.

Телесные повреждения
31-летняя жительница села Щигры стеклянным стаканом ударила по голове 29-летнего односельчанина, причинив ему телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью.

Угроза убийством
В ноябре 49-летний житель села Рассвет, находясь в доме 64-летней односельчанки, устроил скандал и с использованием топора угрожал убийством хозяйке дома.

Кражи
В декабре на территории Мокроусовского района зарегистрировано 2 кражи чужого имущества.
В ноябре двое 16-летних жителей района в дневное время в магазине индивидуального предпринимателя свободным доступом совершили кражу двух вещей на общую сумму 7000 рублей.

Уничтожение имущества
Зарегистрированы два преступления против собственности, связанных с уничтожением имущества: В октябре, в вечернее время в деревне Дмитриевка неустановленным лицом совершен поджог дома, принадлежащего 27-летней жительнице деревни. В ноябре ночью в селе Мокроусово неустановленным лицом совершен поджог гаража с имуществом, принадлежащего 55-летнему жителю села.

Другие преступления
Несмотря на проводимую профилактическую работу, остаются актуальными преступления, связанные с хищением денежных средств со счетов граждан путем обмана: В декабре неустановленные граждане, путем обмана совершили хищение денежных средств на сумму 21 тысяча рублей, с двух банковских карт 30-летней жительницы села Мокроусово; Аналогичным способом в декабре похищены денежные средства в сумме 135 тысяч рублей с банковской карты 43-летнего жителя села Мокроусово.
В очередной раз предупреждаем жителей района, о том, чтобы обезопасить себя от мошеннических действий, необходимо сохранять конфиденциальную информацию, касающуюся ваших банковских карт, никому не сообщайте номер карты, пин-код и другие данные, даже если, по телефону собеседник представился сотрудником вашего банка и сообщил о заблокированном счете, тем более, если позвонили по вашему объявлению о продаже имущества.

Незаконная охота
Зарегистрирован один факт незаконной охоты: В декабре в Сунгуровском охотхозяйстве, в окрестностях села Сунгурово совершен незаконный отстрел трех особей сибирской косули. В результате чего ущерб составил 360 000 рублей.

***

Если у жителей района имеется информация, которая может помочь следствию в расследовании совершенных преступлений или иная информация о происшествиях и преступлениях, эти сведения вы можете сообщить в дежурную часть отделения полиции «Мокроусовское» по телефону 9-81-02.

Владимир Тютрин, заместитель начальника ОП «Мокроусовское» майор полиции

Прислал: mars

Связанные темы

Новости

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
Вести из КОЦов
Газета ВОСХОД: прошлое и настоящее
25 чемпионат области по гирям

Комментарии к статье "Криминальная хроника декабря"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды