Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Огонь ошибок не прощает

Новости

Зима вступила в свои права, с усилением морозов возросла и опасность возникновения пожаров от перекала печей, неисправности печей и дымоходов и других причин.

22 декабря вечером произошел пожар в селе Крепость в одной из квартир двухквартирного жилого дома, в результате пожара эта квартира уничтожена огнем, частично повреждена кровля квартиры No. 2. В ликвидации пожара было задействовано 3 отделения ПЧ 33, 2 отделения муниципальных пожарных постов с. Уварово, с. Щигры. Причина пожара устанавливается.

25 декабря утром произошел пожар в с. Мокроусово в двухквартирном жилом доме по улице Береговой. В результате пожара, огнем повреждена веранда, потолочное перекрытие и частично кровля. Благодаря соседям, вовремя обнаружившим возгорание и слаженным действиям работников ПЧ 33, возгорание удалось ликвидировать на ранней стадии и не допустить распространения огня на соседнюю квартиру. В ликвидации пожара было задействовано 2 отделения ПЧ 33. Причиной пожара послужило нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления.

В ночь с 30 на 31 декабря произошел пожар в Мокроусово по улице Октябрьской. Возгорание произошло в жилом доме. На ликвидацию пожара было задействовано 2 отделения ПЧ 33. На момент их прибытия горело потолочное перекрытие и кровля дома, частично пол и стены. В результате пожара, огнем повреждены потолочное перекрытие, частично пол, стены и кровля дома. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления, а именно перекал печи.

Работники противопожарной службы обращаются ко всем жителям района с убедительной просьбой: быть предельно внимательными и осторожными в обращении с огнем, следите за состоянием газового и электрооборудования, печного отопления. Для того, чтобы уберечь свой дом, имущество и близких людей от огня, не пренебрегайте правилами пожарной безопасности. Помните, пожар легче предупредить, чем потушить Ваша безопасность и безопасность ваших близких в ваших руках. Будьте осторожны в обращении с огнем!

При обнаружении признаков пожара незамедлительно звоните по телефону 01, по сотовому 101, 112.

Светлана Кошубаева, инженер пожарной части.

Прислал: mars

Связанные темы

Новости

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
Вести из КОЦов
Газета ВОСХОД: прошлое и настоящее
25 чемпионат области по гирям

Комментарии к статье "Огонь ошибок не прощает"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды