Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Вести из отдела молодежи

«УТРО» объединяет молодых
С 20 по 30 июня 2018 года в Щучанском районе на площадке форума молодежи УрФО «Утро – 2018» встречаются представители волонтерского движения, общественных объединений, гражданские активисты и политические деятели, студенты и молодые активист. Здесь созданы все условия для обучения, спортивных и творческих активностей.
Форум уральской молодежи «УТРО» собирает талантливую и активную молодежи. Он проходит в две смены, на выбор участникам представлено по 6 образовательных площадок.
Представители молодежи Мокроу-совского района Мария Вершинина из ДДТ и Наталья Мандрыгина из МСШNo.1 включаются в работу площадок «Урал добровольческий» и «Урал исторический».

В поддержку молодым семьям
В составе государственной программы РФ «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ Федерации» в районе работает муниципальная программа «Обеспечение жильем молодых семей Мокроусовского района».
Для участия в программе на 2019 году в списки молодых семей , участников подпрограммы, сформированные до 1 июня 2018 года, в Мокроусовском районе включены 75 молодых семей, в том числе 7 семей многодетных, которые включаются в списки – участников программы в первую очередь.
В 2018 году из-за не соответствия Правилам снято 2 молодые семьи. Признаны участниками программы и включены в список 8 молодых семей.
В 2018 году планируется получение социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья на сумму 965 916,00 рублей.

«Золотой колос» – праздник спорта
В прошедшую пятницу, 22 июня, в селе Шатрово состоялись финальные состязания ХХI областных сельских спортивных игр «Золотой колос». В юбилейный пятидесятый год проведения сельских игр участие в финале приняли порядка 800 сильнейших сельских спортсменов области.
До финальных игр проведены зональные этапы по всем необходимым дисциплинам (всего их в программе «Золотого колоса» 17), а также финалы по отдельным видам.
В торжественной церемонии принял участие Губернатора Курганской области А.Г. Кокорина, членов Правительства Курганской области.
От Мокроусовского района в состязаниях участвовала делегация в составе 22 человек. О том, как выступили наши спортсмены мы расскажем в одном из ближайших номеров газеты.

Наталья Кривошеина, ведущий специалист ОМиС.

Прислал: mars

Связанные темы

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
Вести из КОЦов
Газета ВОСХОД: прошлое и настоящее
25 чемпионат области по гирям

Комментарии к статье "Вести из отдела молодежи"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды