Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Хроника пожаров

Новости

В период с 1 по 8 июня на территории Мокроусовского района было зарегистрировано два очага возгорания сухой травы: 1 июня в 1 км. от села Уварово на общей площади горения 5 га, которое было ликвидировано 1 отделением МПО с. Уварово.

6 июня - в с. Мокроусово за территорией «Курганоблгаза» на площади 100 кв.м. На ликвидацию возгорания было привлечено 1 отделение ПЧ 33.

В период выходных и праздничных дней с 10 по 12 июня зарегистрирован 1 пожар и 2 загорания.

9 июня в с. Травное на территории СПК «Больше-каменский» произошло загорание трех тюков сена и сухой травы на площади 450 кв.м. Возгорание ликвидировано 1 отделением МПО с. Травное.

10 июня вечером в с. Сунгурово произошел пожар на веранде жилого дома. Огнем повреждена стена и кровля веранды. В ликвидации пожара было задействовано 1 отделение МПО с. Сунгурово. Причина пожара устанавливается.

11 июня, также в с. Сунгурово, возле электроподстанции произошло возгорание сухой травы на площади 0,1 га. Возгорание было ликвидировано 1 отделением МПО с. Сунгурово.

Печальная статистика свидетельствует о том, что причинами лесных и степных пожаров, являются брошенные не затушенные костры, окурки, спички, сжигание сухой травы, оставленные стеклянные бутылки или осколки стекла на освещаемых солнцем местах, которые могут стать зажигательными линзами.

Уважаемые граждане, не пренебрегайте правилами пожарной безопасности. Будьте осторожны в обращении с огнем! Помните, только ваша осмотрительность и внимательность убережет вас и ваших близких от беды. Уважаемые жители района, заблаговременно позаботьтесь о безопасности своего жилья сейчас, иначе может быть поздно.

Напоминаем, участки, прилегающие к жилым домам и иным постройкам, своевременно очищайте от горючих отходов, мусора, опавшей листвы и сухой травы; дороги, проезды и подъезды к зданиям, должны быть всегда свободными для проезда пожарной техники и содержаться в исправном состоянии, не курите и не пользуйтесь открытым огнем в сараях, кладовых, местах хранения сгораемых материалов и грубых кормов. Не допускайте шалости детей с огнем. Помните, пожар легче предупредить, чем потушить.

Напоминаем телефон пожарной охраны: 01, с сотового: 101; 112 звонок бесплатно.

Светлана Кошубаева, инженер пожарной части.

Прислал: mars

Связанные темы

Новости

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
Вести из КОЦов
Газета ВОСХОД: прошлое и настоящее
25 чемпионат области по гирям

Комментарии к статье "Хроника пожаров"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,03 секунды