Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Вести из Лопаревского сельсовета

Вести из сел

Вечно будем помнить
73-й годовщине Победы в Лопарево готовились серьёзно и основательно. Праздничные мероприятия прошли на высоком организационном и политическом уровне.
Начали с субботника. Учащиеся школы привели в порядок территорию вокруг школы. Жители села прибрали свои дворы и территории вокруг домов.
В назначенное время у здания Лопаревской школы собрались дети и взрослое население. Практически у каждого участника в руках были цветы, флаги, портреты родных и близких людей, погибших в годы Великой Отечественной войны. Много добрых слов прозвучало в адрес вдов, тружеников тыла от главы администрации сельсовета, депутата районной Думы С.Л. Михалёва, председателя ветеранской организации Н.В.Ашихиной. Продолжилось мероприятие праздничным концертом. Затем отведали солдатскую кашу и наваристый чай, приготовленные Л.М.Глухих. Во всех малых деревнях сельской администрации прошли торжественные митинги.

Наше будущее надежно
К Дню Победы в школе проведены "Уроки мужества", чтобы еще раз напомнить учащимся о подвиге наших земляков, защищавших страну от фашизма, о тех, кто сложил свою голову на полях сражений. А так же о тех, кто ковал победу в тылу.
16 мая 9-классники приняли участие в районном конкурсе «Школа безопасности» и заняли 3 место. В личном первенстве по подтягиванию на перекладине Костя Зяблов стал победителем.

Счастье в семье
К Международному Дню семьи СДК и библиотека подготовили совместное мероприятие «Счастлив тот, кто счастлив дома». Речь шла о значении семьи в жизни человека, об истории праздника «Международный день семьи». Дети с удовольствием рассказывали о традициях своей семьи, о том, какие семейные умения передаются из поколения в поколение в их семье, о том, как семья поддерживает их хобби, продолжали пословицы и поговорки о семье. А со сцены звучали стихи, песни о семье, проводились конкурсы. Праздник закончился чаепитием.

Героически сражались с огнем
19 мая в Лопаревский пожарный пост поступил сигнал о возгорании сухой травы в лесном массиве, возникла угроза перехода огня на д.Воскресенка и с.Лопарево. Почти двое суток пожарные Лопаревского МПО боролись с огнём, в результате его удалось потушить. Выражаю огромную благодарность всем пожарным, жителям сельсовета, оказавших помощь в тушении пожара. Особо хочу отметить Р.А.Зяблова, К.Р.Зяблова, Ю.В.Михалёва.

Последний звонок
Быстро промелькнули школьные годы и их не вернуть никогда. Скоро закружатся ребята в вальсе на выпускном вечере. В этом году из нашей школы выпускаются пять человек. Это одновременно и праздник, и время расставания со школой, которая преподала первые уроки жизни, дала необходимые знания, научила преодолевать трудности, подарила настоящих друзей.
Желаю 9-классникам успешного прохождения государственной аттестации

Алексей Белоногов, глава сельсовета.

Прислал: mars

Связанные темы

Вести из сел

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вести из Лопарево
Вести из Одино
Вести из Старопершино
Вести из Михайловки

Комментарии к статье "Вести из Лопаревского сельсовета"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,03 секунды