Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Вести из Рассветского сельсовета

Вести из сел

Надеемся на хороший урожай
Несмотря на неблагоприятные погодные условия, начались весенне-полевые работы. Посевные агрегаты вывели механизаторы ООО «Агробизнес» и «Агро-Союз», Н.Н.Черных, КФХ А.В.Перышкина, КФХ В.В.Кривошеина.

Чеканили шаг в почетном карауле
Юноармейцы нашей школы Денис Долгушин, Коля Зимин, Олег Сединкин во главе с директором В.И. Тарковым приняли участие в районном Параде Победы. В смотре-конкурсе на лучший «Почетный караул» стали победителям.

Традиционный субботник
На территории нашего сельсовета проведен традиционный весенний субботник. Коллективы учреждений и организаций вышли на уборку своих и прилегающих территорий и помещений. Активными участниками трудового десанта стали коллективы детского сада, ФАПа, библиотеки, СДК, депутаты сельсовета, пожарные, учителя и учащиеся школы во главе с администрацией сельсовета. Педагог Г.А. Тютрина организовала акцию "Бойкот пустым бутылкам".

Спасибо спонсорам
Накануне Дня Победы администрация сельсовета обратилась за материальной помощью к директору коопзверпромхоза А.С. Мельнику, ИП Д.А. Ашихину, чтобы порадовать шестерых тружеников тыла небольшими подарками. Участников Великой Отечественной войны у нас уже не осталось. На деньги, выделенные спонсорами, приобрели продуктовые наборы и термокружки с надписью «День Победы», которые вручала глава сельсовета, они стали для пожилых людей неожиданным сюрпризом. Глава сельсовета прикрепила каждому труженику тыла георгиевскую ленточку. Ученики Рассветской школы Г.А.Тютрина исполнили песни и прочитали стихи.

Время невластно над памятью
С каждым годом все дальше уходит в историю май 45-го. В наших сердцах навсегда сохранится память о подвиге старшего поколения фронтовиков и тружеников тыла. Для того, чтобы память об их подвиге не угасла, на территории сельсовета ведется работа по патриотическому воспитанию молодого поколения педагогами школы, воспитателями детского сада, библиотекой, СДК совместно с ветеранами. 9 мая провели торжественный митинг, посвященный Дню Победы у памятника землякам, погибшим на полях сражений в Великой Отечественной войне. Колонна односельчан несла портреты своих родственников в «Бессмертном полку». С поздравлениями выступили глава сельсовета А.Я. Дмитриева, зав.библиотекой председатель ветеранской организации Л.В.Беспоместных, депутат сельской Думы О.Л.Беспоместных и ветеран труда В.Д.Туйков. В праздничном концерте звучали песни и стихи о подвиге русского солдата, о любви и верности. Затем все присутствующие отведали солдатской каши и подняли 100 грамм фронтовых за мертвых и живых, за всех, кто стоял насмерть, защищая нашу Родину. Вечером активно прошла акция "Свеча памяти".

Елена Беспоместных, секретарь сельсовета.

Прислал: mars

Связанные темы

Вести из сел

Рейтинг статьи
Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вести из Одино
Вести из Лопарево
Вести из Старопершино
Вести из Михайловки

Комментарии к статье "Вести из Рассветского сельсовета"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды