Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Кемерово мы с тобой

Новости

В понедельник, сразу после трагедии в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня" Президент РФ Владимир Путин подписал Указ об объявлении 28 марта днем общенационального траура в связи с гибелью людей при пожаре.

В Кемерово сегодня прощались с погибшими. В регионах России прошли памятные акции по погибшим.

Мокроусовцы, конечно же не могли остаться в стороне от этой общероссийской трагедии. В душе у каждого из нас, в каждом трудовом коллективе и даже в обычных разговорах поселились не только горечь и сожаление, но и боль, и тревога.

С утра 28 марта у мемореального комплекса во дворе районного музея было оборудовано место, куда неравнодушные жители района могли принести цветы, зажечь свечи и замереть в скорбной минуте молчания в память о погибших.

С утра к акции присоединились школьники и волонтеры. Минутой молчания они почтили память погибших в Кемерово. В обеденный перерыв сюда подошли члены местного политсовета партии «Единая Россия», представители «Молодой гвардии», работники администрации района, отделов культуры и образования, редакции. Они принесли цветы, зажгли новые свечи и замерли в единой минуте молчания, особенно по погибшим детям, каждый был солидарен с тем, что нет боли сильнее на свете, когда умирают безвинные дети. Страшно даже представить, как это было, ведь детей сюда привезли на экскурсию, кто-то в воскресный день пришел сюда просто отдохнуть семьей. И разве кто-то мог предположить, что этот поход в развлекательный центр окажется самым последним в их жизни?!

Страшно, жутко да и как передать словами?! Это невозможно, как и представить тоже. Каждый пришел к столам с зажжеными свечами по зову сердца, чтобы разделить ту боль и сострадание с родственникам погибших, выразить им свое соболезнование И каждый понимал, что эта боль никогда не утихнет, но надо держаться! Еще раз говорим: «Кемерово, мы с вами, мы разделяем ваше горе. Держитесь»!

Прислал: mars

Связанные темы

Новости

Рейтинг статьи
Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
Вести из КОЦов
МСШ №1 - 70 лет.
25 чемпионат области по гирям
Районный конкурс животноводов

Комментарии к статье "Кемерово мы с тобой"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды