Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Краткие новости

Администрация района
Торжественные мероприятия и праздничный концерт, посвященные 100-летию со дня создания рабочее-крестьянской Красной Армии, 75-летнему юбилею Кур-ганской области и 94-летию Мокроусовского района прошли во всех муниципальных образованиях. С поздравлениями выступили глава района В.И.Кизеров и председатель районной ветеранской организации П.Ф.Черников. Дружными аплодисментами встречали зрители выступления самодеятельных артистов: детей и взрослых.

ТИК
Все участковые избирательные комиссии района в прошедшие выходные приступили к работе и дежурству на избирательных участках. Они проходят тестирование на знание законодательства о выборах, правах и обязанностях членов УИК, чтобы получить соответствующий сертификат. Основная их задача на сегодня встретиться с избирателями, вручить им приглашения на выборы, а затем на сверку, выяснить настроение населения, их готовность принять участие в выборах Президента 18 марта. На каждом избирательном участке появились вывески и режим работы комиссии.

ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ
В связи с высоким уровнем заболеваемости ОРВИ среди обучающихся школ Мокроусовского района, в период с 12 февраля по 22 февраля были частично приостановлены занятия в МСОШ №1, МСОШ №2, Уваровской ООШ, ДЮСШ. В Старопершинской СОШ приостановлены занятия во всех классах с 20 февраля.

ЦРБ
24 февраля врачи центральной районной больницы и областной поликлиники провели диспансеризацию 135 детей в возрасте 15 лет. Диспансеризация позволяет выявить заболевания на ранней стадии заболевания.

ДЕЛЕГАЦИИ
В прошлую субботу, 24 февраля, делегация Мокроусовского района побывала в Кургане на торжественном собрании, посвящённом 100-летию создания Красной Армии и Вооружённых Сил СССР. Как нас проинформировал  участник встречи В.М.Папулов, одновременно состоялась встреча с доверенным лицом кандидата на пост Президента РФ П.Н.Грудинина  Ю.Ю.Бол-дыревым, который в доходчивой форме доложил о программе кандидата в Президенты РФ от КПРФ.

Прислал: mars

Связанные темы

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
Вести из КОЦов
МСШ №1 - 70 лет.
25 чемпионат области по гирям
Районный конкурс животноводов

Комментарии к статье "Краткие новости"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,03 секунды