Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

--------------------------------------------------

Одаренные детки

Новости

В последний месяц ушедшего года на базе МСОШ No.1 имени генерал-майора Г.Ф.Тарасова прошел семинар для директоров, заместителей директоров, заведующих РИМК, педагогов восточного межмуниципального образовательного округа по теме «Одаренные детки».

Директор школы Н.А. Телегина провела для участников семинара экскурсию по обновленному после ремонта зданию, рассказала о работе педагогического коллектива и детской организации. Гостей приветствовала вокальная группа учащихся 6 класса. В рамках семинара шел разговор о системе работы со способными и одаренными детьми в образовательных учреждениях Мокроусовского района. В необычной форме, в виде творческого отчета зам. директора по УВР Т.С.Кокорина представила опыт работы школы No.1. 10-классник Никита Гриб презентовал свою исследовательскую работу по химии «Металлы в жизни человека». Об организации краеведческой работы на школьном уровне рассказала учитель начальных классов МСОШ No.2 М.А.Трусовой. В качестве примера работы с одаренными детьми был представлен доклад ученицы 7 класса МСОШ No.2 К.Прокопьевой – «Такая короткая жизнь» (об Алексее Прокопьеве, нашем земляке, участнике Чеченской войны, погибшем 1 января 1995 года в г.Грозном). Заместитель директора по воспитательной работе Л.А.Погадаева с группой учащихся представили фрагмент воспитательного мероприятия «Вечер неразгаданных тайн», где поделились опытом исследовательской работы и объясняли интересные физические и химические свойства простых веществ.

В завершении семинара гостей пригласили в Мокроусовскую ДЮСШ, где ребята отделения самбо представили показательные выступления. А в Мокроусовском ДДТ никого не оставили равнодушным выставки рисунков и поделок детей и педагогов.

Наши гости дали высокую оценку проведенному мероприятию, отметив, что работа со способными и одаренными детьми по представленным направлениям дает свои результаты, т.к. обучающиеся нашего района уже 4 года становятся победителями и призерами регионального этапа всероссийской олимпиады школьников по биологии, русскому языку, литературы, занимают призовые места в областных и региональных конкурсах и спортивных турнирах.

Людмила Кондрашкина, заведующая информационнно-методическим кабинетом.

Прислал: mars

Связанные темы

Новости

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
Вести из КОЦов
МСШ №1 - 70 лет.
25 чемпионат области по гирям
Районный конкурс животноводов

Комментарии к статье "Одаренные детки"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,03 секунды