Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

--------------------------------------------------

Краткие новости

Администрация района
14 декабря в администрации района прошло аппаратное совещание с главами сельсоветов. Председатель ТИК Н.А.Шалькова рассказала о подготовке и проведении выборов Президента РФ 18 марта 2018 года. Главный специалист юридической службы администрации района И.П.Бетехтина дала консультацию о ведении регистра нормативно-правовых актов. Глава района В.И.Кизеров поставил перед главами сельсоветов задачи на текущий период.

с.Крепость
Надолго запомнится крепостинцам литературно-музыкальный вечер «Прекрасен мир любовью материнской». Праздник удался, потому что готовили его совместно школа и библиотека. Стихи, песни, инсценировки отличались артистизмом самодеятельных артистов. Вместе с детьми в празднике приняли участие и родители.

с.Сунгурово
Зима не застала врасплох работников пожарного поста. Помещение капитально отремонтировано. В рамках целевой программы «Пожарная безопасность Сунгуровского сельсовета на 2016-2018 годы» на эти цели израсходованы 464 тысячи рублей. Также приобретены два комплекта спецодежды для водителей поста.

ДЮСШ
На прошлой неделе в с. Уксянское Дал-матовского района в новой современной школе состоялся VII регио-нальный фестиваль «Папа + мама + школа + Я = Шахматная семья». В этом году в фестивале приняли участие 26 семейных команд - победители муниципальных этапов.
Мокроусовский район представляла семья Мо-хиревых из МСОШ No.1 имени генерал-майора Г.Ф.Тарасова, Евгений Александрович – директор ДЮСШ, Ирина Алек-сандровна – помощник лесничего ГБУ «Варгашинское лесничество» и сын Алексей, ученик четвертого класса МСШ No.1.
По результатам игр шахматного фестиваля наша команда заняла седьмое место, в личном зачете Алексей Мохирев и его папа Евгений Александрович заняли второе место.

ДОСААФ
Местное отделение ДОСААФ продолжает обучение по специальности водитель легковых автомобилей категории «Б». Готовы документы для обучения водителей снегоходов и квадроциклов. На прошлой неделе перед курсантами с лекцией на тему «Административная ответственность за нарушение правил дорожного движения» выступил помощник прокурора Алексей Владимирович Звоновский.

Прислал: mars

Связанные темы

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
Вести из КОЦов
МСШ №1 - 70 лет.
25 чемпионат области по гирям
Районный конкурс животноводов

Комментарии к статье "Краткие новости"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,03 секунды