Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

>Госуслуги

--------------------------------------------------

>Качество услуг

Результаты независимой оценки качества оказания услуг

Краткие новости

Администрация района
Прошли публичные слушания по проекту решения Мокроусовской районной Думы «О районном бюджете на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов». В ходе обсуждения поступило четыре предложения по уточнению бюджета. Рабочая группа по подготовке и проведению публичных слушаний рекомендует районной Думе принять решение как экономически обоснованное и не противоречащее действующему законодательству.

с.Рассвет
Литературно-музы-кальный вечер «Свет материнской любви» для мам с детьми прошел в сельской библиотеке. Аплодисментами отметили гости выступление участниц кружка «С песней весело шагать». Активное участие приняли они в сказочной викторине.  Большой успех имели детские рисунки, подготовленные специально к этому мероприятию.

с.Мокроусово
На днях 90-летний юбилей отметила жительница райцентра, труженица тыла Августа Егоровна Букова. Ее пришли поздравить зам.главы района по социальной политике Ю.В.Романенко и глава сельсовета А.В.Важенин. А всего в районе проживает 38 человек, отметивших в этом году 90 лет. Особенно урожайным на юбиляров оказался декабрь, в этот месяц отмечают знаменательную дату труженицы тыла, ветераны труда В.В.Семенова, Е.Ф.Речкалова, Л.П.Мер-курьева из Мокроусово и А.Р.Васильева из Уварово. Пожелаем нашим долгожительницам доброго здоровья, любви и заботы ближних.

с.Утичье
На прошлой неделе Утичевская школа приняла участие в церемонии награждения победителей областного конкурса музеев, комнат боевой славы в общеобразовательных, профессиональных образовательных организациях Курганской области, занявшая 1 место в номинации «Лучшая комната боевой славы». Кроме того, коллектив школы занял третье место в номинации «Легенда родного края», представив на конкурс реферат о директоре школы С.Е.Шляховой.

с.Куртан
8 декабря на совместном заседании коллегии департамента образования и науки региона и совета при Правительстве Курганской области по развитию образования лучшие образовательные учреждения Курганской области в номинации «Лучшая сельская школа» награждена Куртанская основная общеобразовательная школа, занявшая первое место по итогам результатов независимой оценки качества образовательной деятельности. Главными критериями оценки были определены открытость и доступность информации об организации, комфортность условий получения услуг, в том числе для граждан с ограниченными возможностями здоровья, а также  доброжелательность, вежливость и компетентность работников организации.

Прислал: mars

Связанные темы

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вниманию охотников Мокроусовского района
Вести из КОЦов
МСШ №1 - 70 лет.
25 чемпионат области по гирям
Районный конкурс животноводов

Комментарии к статье "Краткие новости"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,03 секунды