Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

--------------------------------------------------

Вести из Крепостинского сельсовета

Село живет
На территории сельсовета в 141 дворе проживает 347 человек, но фактически прописано больше. Село прирастает новорожденными. Так, в семье Ольги и Дениса Потаповых родился четвертый ребенок – сын Андрей, у Марии и Николая Евсеевых родился первенец Михаил.
В октябре ушел на службу в ряды Российской Армии новобранец Асхат Байлашев.
В мир иной крепостинцы проводили четырех односельчан.

Депутаты за работой
Депутатами сельской Думы и главой сельсовета принято 13 решений, постановлений, распоряжений по основной деятельности, в т.ч. о плане мероприятий по обеспечению пожарной безопасности на территории Крепостинского сельсовета, об утверждении положения о бюджетном процессе, об утверждении порядка создания комиссии для оценки жилых помещений, 25 распоряжений – по личному составу.
В течение отчетного периода работниками сельсовета выданы 102 справки, даны 135 ответов на запросы в различные организации района и области.

Для отдыха земляков
С заботой об отдыхе земляков строят свою работу местные культработники. На вечер отдыха «Очей очарование» работники СДК подготовили развлекательную программу и конкурсы для молодежи.
В День пожилого человека провели вечер-встречу «Нам года – не беда». В настоящее время культработники приступили к подготовке новогодней программы.  Директор клуба Е.П.Шумкова продолжает традиции, сложившиеся в течение многолетней работы коллектива СДК.

Русской доблести пример
Заведующая Крепостинской библиотекой Н.А. Шляхова проводит с учащимися различные мероприятия, викторины для учащихся начальных классов. Старшеклассники берут литературу, необходимую по учебной программе. В День народного единства в сельской библиотеке прошел час исторической славы «Русской доблести пример», «Что такое вандализм и как с ним бороться».

Волонтеры – значит добровольцы
В школе создан волонтерский отряд «Чистое село». Волонтеры девятого и шестого классов навели порядок на территории возле магазина и остановки, подготовили вечер отдыха для старших классов «Осенняя катавасия», организовали выставку поделок из природных материалов «Осенняя фантазия» у начальных классов. Проведена акция «Поздравь учителя», в т.ч. и учителей, ушедших на заслуженный отдых (Валентину Тимофеевну Лопареву, Ольгу Никифоровну Попову, Лидию Алексеевну Губанову). Участвовали в сдаче норм ГТО. Значками ГТО награждены Ренат Байлашов, Дима Хлызов, Алексей Попов.

Людмила Шелепова, специалист сельсовета.

Прислал: mars

Связанные темы

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вести из КОЦов
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
25 чемпионат области по гирям
Районный конкурс животноводов

Комментарии к статье "Вести из Крепостинского сельсовета"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,05 секунды