Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

--------------------------------------------------

Криминальная обстановка сентября

Новости

В сентябре в дежурной части отделения полиции «Мокроусовское» зарегистрировано 188 заявлений и сообщений граждан о происшествиях. По результатам проведенных проверок сотрудниками отделения полиции возбуждено 18 уголовных дел, из них два преступления – это угроза убийством, выявленные участковыми уполномоченными полиции:

– 23 сентября в одном из домов д.Пороги 34-летний мокроусовец, используя в качестве оружия пневматический пистолет, угрожал убийством 45-летнему жителю д.Пороги.

Других преступлений против личности, совершенных на территории района, в сентябре не зарегистрировано.

Как обычно, в осенний период, остается на высоком уровне количество краж чужого имущества, всего в сентябре их зарегистрировано 12 – это в два раза больше, чем в августе этого года.

- в начале сентября совершены проникновения в гаражи двух жителей с.Травное, откуда похищены бензопила и другой инструмент;

- 2 сентября в с.Крепость неустановленными гражданами совершена кража деталей с трактора, принадлежащего 62-летнему крепостинцу;

- 6 сентября днем возле Мокроусовской ЦРБ совершена кража велосипеда, принадлежащего 61-летнему жителю с.Мокроусово.

- 7 сентября, в ночное время, 18-летний и 19-летний жители райцентра ночью проникли в склад индивидуального предпринимателя в с. Мокроусово, откуда похитили электрический кабель;

Несмотря на значительное увеличение штрафных санкции и введение уголовной ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, выявление подобных нарушений не снижается:

- 9 сентября, днем, в с.Мокроусово за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения задержан 30-летнего жителя райцентра, ранее подвергавшийся административному аресту за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

- 24 сентября в вечернее время за аналогичное преступление задержан 34-летний мокроусовец.

Если у жителей района имеется информация, которая может помочь следствию в расследовании совершенных преступлений или иная информация о происшествиях и преступлениях, эти сведения Вы можете сообщить в дежурную часть отделения полиции «Мокроусовское» по телефону 9-81-02.

Владимир Тютрин, заместитель начальника ОП «Мокроусовское» майор полиции.

Прислал: mars

Связанные темы

Новости

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вести из КОЦов
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
25 чемпионат области по гирям
Районный конкурс животноводов

Комментарии к статье "Криминальная обстановка сентября"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,03 секунды