Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

--------------------------------------------------

Передвижной комплекс мобильной приемной Президента РФ

Новости

В Уральском федеральном округе с целью узнать проблемы населения малых населенных пунктов, где ограничена или совсем отсутствует возможность обратиться к Президенту, продолжается практика выездов передвижного комплекса (оборудованного специальной связью микроавтобуса) мобильной приемной Президента РФ.

Такой мобильный комплекс 14 сентября работал в Мокроусово. Личный прием граждан в режиме видеосвязи проводили уполномоченные лица Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций. У нас в районе такой выезд мобильной приемной состоялся впервые. Потому перед началом работы со специалистами мобильной приемной и мокроусовцами, пришедшими на прием, встретился глава района В.И.Кизеров.

Всего было принято 29 человек: из них около 20 задали свои вопросы в режиме видеосвязи. Решение проблем, которые находятся в компетенции местного самоуправления, были переданы главе района и его заместителями.

Основные проблемы, с которыми наши земляки решили обратиться в приемную Президента РФ, – это газификация жилых домов, ремонт и строительство дорог, в т.ч. дороги на Щигры, земельные вопросы и об отмене льгот сельским педагогам. Были обращения и личного плана. Эти вопросы не новы, так как прежде всего людей беспокоит проблема ускорение газификации района и строительства дорог, высокие цены на услуги ЖКХ. Проблемы, которые озвучили наши земляки, это не только проблемы района, но и региона, и России в целом. И их решение не зависит от местной власти.

Как нас проинформировали уполномоченные лица Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций все заявления будут обязательно рассмотрены, и сельчане получат исчерпывающие ответы.

Прислал: mars

Связанные темы

Новости

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вести из КОЦов
МСШ №1 - 70 лет.
Вниманию охотников Мокроусовского района
25 чемпионат области по гирям
Районный конкурс животноводов

Комментарии к статье "Передвижной комплекс мобильной приемной Президента РФ"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды