Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

--------------------------------------------------

Краткие новости

АРХИВ
В 1-м полугодии приняты 125 единиц хранения, подготовлено заключений на описи управленческой документации для утверждения на ЭПМК на 212 единиц хранения, по личному составу на 625.
Исполнены 720 запросов, из них социально-правового характера – 697, тематических – 23. Основные вопросы, с которыми обращаются граждане в архив, – это подтверждение стажа работы и зарплаты для оформления пенсий. Также поступали обращения по вопросам подтверждения предоставления жилья, оформления собственности, награждения и др.

КЦСОН
Для родителей из семей, находящихся в социально-опасном положении, на базе КСЦОН проведено занятие в «Школе эффективного родительства» на тему «Правовые основы семьи». Речь шла о работе над укреплением семейных традиций и ценностей, о полноценном общении между родителями и детьми, о том, как организовать семейный досуг и отдых. Специалисты отделения помощи семье и детям провели развлекательную программу «Вместе весело шагать»: игровые занятия, викторины, загадки, анкетирование.

ГО ЧС
В четверг в администрации района прошло совместное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечению пожарной безопасности и антитеррористической комиссии района. «О состоянии пожарной безопасности зданий детских садов, школ, внешкольных учреждений района и готовности их к образовательному периоду» проинформировала главный специалист отдела образования Л.А. Зверева. «Об организации взаимодействия органов исполнительной власти, органов местного самоуправления и ОП МО МВД Мокроусовского района по обеспечению антитеррористической защищенности объектов массового пребывания людей в период подготовки и проведению Дня знаний и единого дня голосования» членов комиссии проинформировал начальник ОП «Мокроусовское» М.П. Постовалов.

ПЧ No.33
В пятницу, 25 августа, у здания пожарной части состоялось открытие памятника «Пожарному насосу и доблести пожарного». Идея установить на постаменте старый пожарный насос и колокол была высказана личным составом пожарной части. Этот раритет был случайно найден в пункте приема черного металла В.В. Пановым, ранее работавшим в пожарной части.
Пожарные приложили немало сил, чтобы привести в порядок «ветерана», который в былые времена, возможно, не раз помогал пожарным в их нелегком деле. Теперь «заслуженный пенсионер» послужит экспонатом.

Прислал: mars

Связанные темы

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вести из КОЦов
МСШ №1 - 70 лет.
Вниманию охотников Мокроусовского района
25 чемпионат области по гирям
Районный конкурс животноводов

Комментарии к статье "Краткие новости"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды