Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

--------------------------------------------------

Криминальная хроника июня

Новости

В июне в дежурной части отделения полиции «Мокроусовское» зарегистрировано 165 заявлений и сообщений граждан о происшествиях. По результатам проведенных проверок, сотрудниками отделения полиции возбуждено 10 уголовных дел, из них 1 – это причинение телесных повреждений средней тяжести на почве личных неприязненных отношений:

Так, 30-летний житель деревни Новотройка в состоянии опьянения, в ходе ссоры, причинил телесные повреждения, относящиеся к разряду средней тяжести, своему односельчанину.

Других преступлений против личности, совершенных на территории района, в июне не зарегистрировано. И в то же время зарегистрированы две кражи мобильных телефонов, обе совершены в 2016 году, а выявлены в 2017 году: еще 4 мая 2016 года у 11-летней учащейся Травнинской школы неустановленным лицом выкраден мобильный телефон, а второй – в июне 2016 года в помещении дома культуры д. Круглое у 19-летнего жителя этой деревни.

В середине июня, в с. Мокроусово, из автомобиля принадлежащего ДОСААФ, неустановленным лицом совершена кража видеорегистратора.

Кроме того, из числа преступлений имущественного характера, зарегистрировано уничтожение чужого имущества.

В с. Травное неустановленное лицо в ночное время совершило поджог фермы, принадлежащей СПК «Большекаменский». Лица, совершившие данные преступления, устанавливаются.

Несмотря на значительное увеличение штрафных санкции и введение уголовной ответственности за повторное управление транспортом в состоянии опьянения, выявление подобных нарушений не снижается.

В райцентре в ночное время был задержан 42-летний житель с.Мокроусово, который управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Ранее данный гражданин уже подвергался административному аресту за подобное нарушение.

Аналогичное преступление совершил 62-летний житель с.Мокроусово, который также повторно был задержан за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Если у жителей района имеется информация, которая может помочь следствию в расследовании совершенных преступлений, или иная информация о происшествиях и преступлениях, вы можете сообщить об этом в дежурную часть отделения полиции «Мокроусовское» по телефону 9-81-02.

Владимир Тютрин, заместитель начальника ОП «Мокроусовское», майор полиции.

Прислал: mars

Связанные темы

Новости

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вести из КОЦов
Вниманию охотников Мокроусовского района
МСШ №1 - 70 лет.
25 чемпионат области по гирям
Районный конкурс животноводов

Комментарии к статье "Криминальная хроника июня"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,03 секунды