Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

--------------------------------------------------

Информация для работодателей

Новости

Государственное казенное учреждение «Центр занятости населения Мокроусовского района» информирует Вас о том, что в соответствии со статьей 25 Закона «О Занятости населения в Российской Федерации» работодатели обязаны ежемесячно представлять органам службы занятости: информацию о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей, созданных или выделенных рабочих местах для трудоустройства инвалидов в соответствии с установленной квотой для приема на работу инвалидов, включая информацию о локальных нормативных актах, содержащих сведения о данных рабочих местах, выполнении квоты для приема на работу инвалидов.

Запрещается распространение информации о свободных рабочих местах или вакантных должностях, содержащей сведения, о каком бы то ни было прямом или косвенном ограничении прав или об установлении прямых или косвенных преимуществ в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, а также других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работников, за исключением случаев, в которых право или обязанность устанавливать такие ограничения или преимущества предусмотрены федеральными законами.

Лица, распространяющие информацию о свободных рабочих местах и вакантных должностях, содержащую ограничения дискриминационного характера, привлекаются к административной ответственности, установленной законодательством Российской Федерации об административных правонарушениях.

Невыполнение  установленных законом указанных требований влечет для работодателей административную ответственность (ст.5.42, ст. 19.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях). Привлечение к административной ответственности не освобождает работодателя от дальнейшей обязанности исполнения требований Закона о занятости.

Государственное казенное учреждение «Центр занятости населения Мокроусовкого района» предлагает Вам следующие услуги:

• оказание  содействия в подборе    необходимых работников   на  заявленные  вакансий  с учетом требований к уровню образования, квалификации, опыту работы;

• подбор  кадров  по  заявленной  вакансии  и  направление соискателей на собеседование в течение определенного срока;

• организация и проведение ярмарок, специализированных ярмарок вакансии, мини-ярмарок вакансий и гарантированных собеседований по согласованию с работодателями,

• размещение  информации о потребности в кадрах   Вашего предприятия в банке вакансии, на стендах информационного зала, на общероссийском информационном портале «Работа в России».

Адрес:  641530 Курганская область с. Мокроусово ул. Кирова,37

Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вести из КОЦов
МСШ №1 - 70 лет.
25 чемпионат области по гирям
Районный конкурс животноводов
Вниманию охотников Мокроусовского района

Комментарии к статье "Информация для работодателей"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,02 секунды