Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

--------------------------------------------------

Прием ветеранов

Новости

Вчера, 5 мая в Мокроусово прошел традиционный прием ветеранов, посвященный 72-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне. На встрече присутствовали только двое из ныне живущих участников войны, члены президиума районного совета ветеранов, председатели ветеранских организаций, главы сельсоветов привезли  на встречу тружеников тыла.

В своем приветствии глава района В.И.Кизеров подчеркнул, что День Победы был и остается самым главным  нашим праздником, так как  у каждого на полях сражений остались родные и близкие,в каждой семье вспоминают в этот  отцов, дедов и прадедов, братьев и сестер и других родственников, погибших на фронтах Великой Отечественной, и тех, кто вернулся домой с Победой, но  к сожалению, недоживших до очередной  годовщины Победы. НО МЫ ПОМНИМ О НИХ. Нынешний праздник встречают только 8 участников войны. С каждым днем интерес с  истории Великой Отечественной войны растет, мы открываем  новые страницы о войне и новые имена наших земляков. И мы должны напоминать молодежи о них, как и о символах Победы.

Мы продолжаем формировать наш "Бессмертный полк", создаем юнармейское движение, в которых входит молодежь, и они будут продолжать нашу историю. Накануне Дня Победы в районе вышли в свет  две  книги о военном времени. И это тоже наша память и наша дань победителям.

Наш долг помнить о подвиге народа и наших земляков,- эта мысль четко прослеживалась в поздравлении председателя районной Думы А.С.Мельника, и.о.председателя  президиума райсовета ветеранов П.Ф.Черникова, представителей ветеранских организаций В.А.Гекова и А.И.Шепелина, главы Мокроусовского сельсовета А.В.Важенина.

Как всегда работники культуры порадоаали гостей праздничной программой, а хор ветеранов подготовил песни военной и патриотической  тематики, которые активно поддерживали и подпевали участники встречи.

Прислал: mars

Связанные темы

Новости

Рейтинг статьи
Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вести из КОЦов
МСШ №1 - 70 лет.
25 чемпионат области по гирям
Районный конкурс животноводов
Отшумели выпускные балы

Комментарии к статье "Прием ветеранов"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,03 секунды