Главная страница Новостной архив Вести из сел Галерея Обратная связь О сайте

--------------------------------------------------

Вести из отдела молодежи

«Дерево Победы»
В апреле с целью создания и обновления мемориальных лесов, парков и скверов, а также круглогодичного ухода за уже высаженными деревьями стартует Всероссийская акция «Дерево Победы» – ежегодное мероприятие по высадке деревьев в память о погибших в войне.
В ходе акции планируется напомнить гражданам РФ о важных вехах истории страны и ВОВ 1941-1945 годов; привлечь внимание к вопросам экологических проблем нашей страны; вовлечь молодежь в деятельность по сохранению исторической памяти и экологии.

Акция «Георгиевская ленточка»
В дни проведения Всероссийской акции миллионы людей по доброй воле прикрепляют к одежде Георгиевскую ленточку – условный символ военной славы, публично демонстрируя свое уважение к воинам, сражавшимся за Отечество, всенародную гордость за Великую Победу.
Георгиевские ленточки распространяются бесплатно в награду за правильные ответы на вопросы, касающиеся истории этого символа, его правильного ношения или по истории России.
Ежегодное мероприятие стартует с 22 апреля по 9 мая 2017 года.

Молодежный образовательный форум «Зауралье-2017»
С 28 апреля по 2 мая в Щучанском районе пройдет областной молодежный образовательный форум «Зауралье-2017». На площадках форума соберутся молодые профессионалы в сферах медиа, культуры, медицины, образования и молодежной политики, а также лидеры студенческих советов и трудовых отрядов, военно-патриотических объединений и волонтерского движения.
В форуме может поучаствовать обучающаяся и трудящаяся молодежь в возрасте от 16 до 30 лет. Заявки на участие в форуме принимаются до 17 апреля в системе АИС «Молодежь России».

Всемирный фестиваль молодежи и студентов
С 14 по 22 октября 2017 года в г. Сочи состоится XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в возрасте от 18 до 34 лет. Для участия в фестивале необходимо зарегистрироваться на официальном сайте фестиваля по адресу: Russia2017.com в разделе «Участникам» («Волонтерам»), также возможна регистрация через АИС «Молодежь России» ais.fadm.gov.ru.
Отбор участников осуществляется в два этапа: заочный тур (по анкетным данным участника); очный отбор.

Наталья КРИВОШЕИНА, специалист сектора молодежи и спорта.

Прислал: mars

Связанные темы

Рейтинг статьи

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо

Опции
Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу
Отправить статью другу Отправить статью другу
   Ссылки по теме
Вести из КОЦов
МСШ №1 - 70 лет.
25 чемпионат области по гирям
Районный конкурс животноводов
Отшумели выпускные балы

Комментарии к статье "Вести из отдела молодежи"
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином
 >Поиск по сайту

целую фразу
любое слово

>Случайное фото

Photo Gallery

Mokrousovo.ru - Официальный интернет сайт администрации Мокроусовского района.
Администратор и редактор сайта Меркурьев Илья
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Code optimization and extended features - project getphpnuke.ru
Открытие страницы: 0,09 секунды